التفاعل
4.4K
الجوائز
480
- الوظيفة
- إطار تسيير إداري
- الحالة الإجتماعية
- متزوجة
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 12

مشاركتي ضمن فعاليات منتدى الطبخ 2025
(طاجين الكفتة بالزيتون)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سعيدة جدًا أن تكون مشاركتي الأولى في هذا الركن المميز من منتدانا الغالي، وأحببت أن أشارككم واحدًا من الأطباق التقليدية التي نعتمدها كثيرًا في الشرق الجزائري خاصة في المناسبات والأعراس وحتى على موائد رمضان المبارك.
طبق الكفتة بالزيتون أو كما يسميه البعض طاجين الزيتون بالكفتة، من الأطباق المحبوبة والمنتشرة جدًا. يتميز بنكهته الفريدة التي تجمع بين الزيتون الطري والصلصة المتبلة مع كرات اللحم المفروم.
ويختلف تحضيره من بيت إلى آخر:
*هناك من يكتفي بكرات الكفتة فقط
*و هناك من يجعله مزيجا من الكفتة والزيتون فقط.
*وهناك من يضيف الجزر المقطع دوائر ليمنح الطبق لونا جذابًا وطعما مميزًا.
*كما يمكن إعداده إما باللحم المفروم أو صدر الدجاج المفروم، وحتى بقطع الدجاج أو اللحم.
في النهاية يبقى اختلاف التحضير حسب الأذواق وما يتوفر في المطبخ، لكن الطعم دائمًا رائع ويستحق التجربة.
(طاجين الكفتة بالزيتون)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سعيدة جدًا أن تكون مشاركتي الأولى في هذا الركن المميز من منتدانا الغالي، وأحببت أن أشارككم واحدًا من الأطباق التقليدية التي نعتمدها كثيرًا في الشرق الجزائري خاصة في المناسبات والأعراس وحتى على موائد رمضان المبارك.

ويختلف تحضيره من بيت إلى آخر:
*هناك من يكتفي بكرات الكفتة فقط
*و هناك من يجعله مزيجا من الكفتة والزيتون فقط.
*وهناك من يضيف الجزر المقطع دوائر ليمنح الطبق لونا جذابًا وطعما مميزًا.
*كما يمكن إعداده إما باللحم المفروم أو صدر الدجاج المفروم، وحتى بقطع الدجاج أو اللحم.
في النهاية يبقى اختلاف التحضير حسب الأذواق وما يتوفر في المطبخ، لكن الطعم دائمًا رائع ويستحق التجربة.
