جبنية راائعة وهشة .........

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx
icon.aspx


1 ك طحين
1 ونص م.ص خميرة
كاس صغير جبن سايل
تذوب الخميرة في كاس صغير ماء..
ثم تضاف وتعجن المقادير ثم تترك العجينة تتخمر ساعة
اذا حسيتي ان العجينة تحتاج ماء بللي يدك شوية او اضيفي القليل حتى تحسين ان العجينة صارت متماسكة ولينة
وتقلى في زيت ساخن وغزيرحتى تنتفخ ويصير لونها ذهبي مع التقليب من وقت لآخر..ونغطسها في صحن من الشيربات .
 
رد: جبنية راائعة وهشة .........

مشكووووووووووووووور أخي على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom