بطاطة منفوووووخة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nadya
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nadya

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
لتحضير هده الوصفة يجب تحضير الصوص :--بطاشو--المقاديـــــــــــــــــر :


2 كغ بطاطة

1 لتر ماء
250 غ زبدة
500 غ الي 750 غ فرينة
5 الي 6 صفار البيض -
-علي حسب حجم البيضة-


- طريقة الــــــــــــــــــــتحضـــير:
نحضر كاسرنة نضع فيها الماء والزبدة علي نار حتي تدوب ويغلي الماء ثم نضيف الملح وندر الفرينة--يجب مراعات التعليمات--حتي تجمد كثيرا وبعدها ننزعها من فوق النار ونبردها قليلا ثم نضع عليها صفار اليض ونخلط جيدا لكي لا ينضج البيض .
الـــــــــــــــــــــــــــــــــبطـــــــــــــ ــــاطــــــــــــــــــــــــا:
المقادير:

ملح
التحضير :
نطبخ البطاطا جيدا ثم نرحيها جيدا

ثم نضع البطاطا المرحية مع الصلصة ونخلطها جيدا .
للـــــــــــــــــــــــــــــــطهي :
نقلي الخليط في الزيت الساخن .

بالتوفيق

36_1_51%5B1%5D.gif
 
رد: بطاطة منفوووووخة

تسلمى على الطبق المميز
 
رد: بطاطة منفوووووخة

مشكوووووووووورة مليكة ربي يحفظك
 
رد: بطاطة منفوووووخة

البطاطا بنينة بصح الصورة أحلى
 
رد: بطاطة منفوووووخة

10.gif



يعطيك العافية





ros022.gif
 
رد: بطاطة منفوووووخة

بارك الله فيك اخت نادية

جزاك الله خير


شكراا جزيلا على هذه الوصفة المميزة

مع تحيات فريق 4algeria
 
رد: بطاطة منفوووووخة

شكراااااااااااااااااااااااااااا لكم جميعا على المرووووووووووور
 
رد: بطاطة منفوووووخة

مشكورة على الكيفية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom