مقبلات بحرية من طبخ نايجلا لاوسن

فيروز68

:: عضو منتسِب ::
اليوم جايبتلكم مقبلات بحرية سهلة و سريعة , من وصفات نايجلا لاوسن , هي عملت الحبار المقلي و انا عملت كمان القريدس


EHWJTH06120220.jpg





المقادير و الطريقة:heart::heart::heart::
- ننظف القريدس و الحبار و نغسلهم جيدا و نشطفهم بالخل
- نضيف لهم الملح و البهار و رشة كاري
- في كيس نايلون نخلط معلقتين اكل نشا + ملعقتين طحين + ماعقتين سميد ناعم (وهذا هو المكون السري اللي بيعطي قرمشة ولون ذهبي) + ملح و بابريكا و شوية كاري
- نضيف القريدس للكيس ونتاكد انه تغطى بالخلطة جيدا
- نغلف الحبار بالخلطة جيدا
- نقلي القريدس و الحبار في زيت حار و عميق (لا يحتاج اكثر من دقيقتين)
- يقدم مع المايونيز المخلوط بالليمون و الثوم المدقوق ناعم ومع الصلصة التايلندية الحارة



صبايا الطعم كثيييييييييييييير طيب ومقرمش وشكله للتضييف حلو ومرتب وطبعا سهل و ما بياخذ وقت و ما بدك البيض و غلبته !



اما المقبلات الثانية فهي كبة الارز

lQ9ThF06130401.jpg




هذه الكبة رااااائعة طعما و قرمشة ,قدمتها مع الكاتشاب المخلوط بالصوص الحارة وعملته على شكل دوائر حتى يظهر التباين في الالوان.


ان شاء الله الوصفات تكون عجبتكم وبدنا دعواتكم ودمتم سالمييييين
 
رد: مقبلات بحرية من طبخ نايجلا لاوسن

مشكووووووووووووووووووووورة
 
رد: مقبلات بحرية من طبخ نايجلا لاوسن

شكرا على الرد
 
رد: مقبلات بحرية من طبخ نايجلا لاوسن

تسلمين الله يعطيك الصحة و العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom