فيروز68
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 4 جويلية 2008
- المشاركات
- 15
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 5 أكتوبر 1968

اليوم جايبتلكم مقبلات بحرية سهلة و سريعة , من وصفات نايجلا لاوسن , هي عملت الحبار المقلي و انا عملت كمان القريدس
المقادير و الطريقة:heart::heart::heart::
- ننظف القريدس و الحبار و نغسلهم جيدا و نشطفهم بالخل
- نضيف لهم الملح و البهار و رشة كاري
- في كيس نايلون نخلط معلقتين اكل نشا + ملعقتين طحين + ماعقتين سميد ناعم (وهذا هو المكون السري اللي بيعطي قرمشة ولون ذهبي) + ملح و بابريكا و شوية كاري
- نضيف القريدس للكيس ونتاكد انه تغطى بالخلطة جيدا
- نغلف الحبار بالخلطة جيدا
- نقلي القريدس و الحبار في زيت حار و عميق (لا يحتاج اكثر من دقيقتين)
- يقدم مع المايونيز المخلوط بالليمون و الثوم المدقوق ناعم ومع الصلصة التايلندية الحارة
صبايا الطعم كثيييييييييييييير طيب ومقرمش وشكله للتضييف حلو ومرتب وطبعا سهل و ما بياخذ وقت و ما بدك البيض و غلبته !
اما المقبلات الثانية فهي كبة الارز
هذه الكبة رااااائعة طعما و قرمشة ,قدمتها مع الكاتشاب المخلوط بالصوص الحارة وعملته على شكل دوائر حتى يظهر التباين في الالوان.
ان شاء الله الوصفات تكون عجبتكم وبدنا دعواتكم ودمتم سالمييييين

المقادير و الطريقة:heart::heart::heart::
- ننظف القريدس و الحبار و نغسلهم جيدا و نشطفهم بالخل
- نضيف لهم الملح و البهار و رشة كاري
- في كيس نايلون نخلط معلقتين اكل نشا + ملعقتين طحين + ماعقتين سميد ناعم (وهذا هو المكون السري اللي بيعطي قرمشة ولون ذهبي) + ملح و بابريكا و شوية كاري
- نضيف القريدس للكيس ونتاكد انه تغطى بالخلطة جيدا
- نغلف الحبار بالخلطة جيدا
- نقلي القريدس و الحبار في زيت حار و عميق (لا يحتاج اكثر من دقيقتين)
- يقدم مع المايونيز المخلوط بالليمون و الثوم المدقوق ناعم ومع الصلصة التايلندية الحارة
صبايا الطعم كثيييييييييييييير طيب ومقرمش وشكله للتضييف حلو ومرتب وطبعا سهل و ما بياخذ وقت و ما بدك البيض و غلبته !
اما المقبلات الثانية فهي كبة الارز

هذه الكبة رااااائعة طعما و قرمشة ,قدمتها مع الكاتشاب المخلوط بالصوص الحارة وعملته على شكل دوائر حتى يظهر التباين في الالوان.
ان شاء الله الوصفات تكون عجبتكم وبدنا دعواتكم ودمتم سالمييييين