حلوى مغربية سهلة التحضير

العرش الاحمر

:: عضو منتسِب ::
moz-screenshot.jpg
moz-screenshot-1.jpg
moz-screenshot-2.jpg
دوائر باللوز

///////لصنع العجينة////////

( 200غ كريمة طرية + قبصة ملح+معلقة حساء سكر يجمع الكل ب250غ دقيق)

//////////المقادير/////////////:

عقدة للوز500غ لوز مسلوق مقشرو مطحون - 350غ سكر - قليل من قرفة- 50غ من زبدة - قليل من مسكة حرة - 4 ملاعق متوسطة ماء زهر - ابيض بيضة - 50غ لوز مسلوق مقشر و مهرمش.

/////////الطريقة////////////:

تورق العجين و ناخد قضيب من لوز نضعها وسط العجبن نبسطها قليلا بالاصابع ثم نلفها ونلصقها جيدا لتاخد شكل دائري.يغمس الوجه في البيض ثم لوز مهرمش .نضع الحلويات في صفيحة مدهونة و تدخل الفرن حتى تتحمر.
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

بارك الله فيك مشكور
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

يممممممممممممممممممم
شهيتنا شكرا لك اخي
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

بارك الله فيك
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

مشكورة لو بالصور كنا مفهمو كصر ونشوفو الشكل النهائي
تقبلي مروري
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

شكرا لكم على الالتفاتة
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

المشكلة انو ما في صور
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

بارك الله فيك​
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

:blink:مشكوووووووووووووور
 
رد: حلوى مغربية سهلة التحضير

شكرا لك تسلم ايدك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom