صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

immy

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
شفت هذا الموضوع وبغيت ننقلهولكم باه تعرفو بلي الاسلام محصنا وحمينا من حوايج كيما هادو
!
أثار رجل له لحية موجات من الدهشة في العالم ، عندما أعلن بالأمس أنه حامل، فقد نشر توماس بيتي البالغ من العمر 34 عاما، صورته المذهلة والتي يظهر فيها منتفخ البطن، وقال يبدو أنه لا يمكن تصديق أنني رجل حامل. كما كشف أنه من المتوقع أن يلد في الثالث من شهر يوليو القادم، وذلك وفقاً لما ورد بالصحف الأميركية والإنكليزية، وقد رصدت صحيفة "الصن" اللندنية قصة هذا الرجل (الحامل) .

Large_2848.jpg


حيث تحدث حول كيفية حدوث الحمل وذلك من خلال حيوانات منوية أخذها من متبرع لأن زوجته نانسي لا يمكنها أن تحمل وتلد أطفال. واعترف هذا الشخص الأميركي الذي يدعى توماس، والذي غير جنسه من قبل إلى رجل لأنه كان مولودا في حقيقة الأمر أنثى، اعترف بأن هذا الحمل العجيب سوف يخلق أشياء مجهولة من الناحية القانونية والسياسية والاجتماعية. ولكن في الحياة الواقعية، فإن هذا يعد صدى لفيلم الفتى للمثل أرنولد شوارزينجر عام 1994، ولكن توماس يقول بأنه سوف يحيا كرجل على الرغم من نمو الجنين في أحشائه.

كما أضاف قائلا: سوف أكون أبا لابنتي، وسوف تكون نانسي أمها، سنكون أسرة. ويعد توماس رجل من الناحية القانونية بعد أن أجرى جراحة تغيير جنسه من قبل من أنثى إلى رجل، ومع ذلك يبدو أنه مازال يحتفظ بأعضاء التناسل الأنثوية.

لذلك فإن توماس الذي أجرى جراحة في ثدييه وكان يتلقى علاجا بهرمون التستسترون الذكري من أجل تغيير جنسه إلى رجل، قد توقف عن تعاطي حقن الهرمونات وبدأت تأتيه الدورة الشهرية. وبعد عام أصبح حاملا بتوأم من حيوان منوي من متبرع، ولكن حدث له إجهاض بعد أن حدثت له مضاعفات خطيرة تهدد حياته. ثم أصبح حاملا مرة ثانية منذ خمسة شهور، ويتوقع الأطباء الآن أنه سوف يلد طفلة سليمة صحيا.

وقد قرر توماس بشجاعة أن يكتب تجربته في مجلة شهيرة تدافع عن حقوق الشواذ في أمريكا. حيث كتب قائلا: يا له من شعور غريب أن تشعر أنك رجل حامل. فعلى الرغم من انتفاخ بطني لكون حياة جديدة تولد فيها، فإنني مازلت مقتنعا أنني رجل. أما بالنسبة لأولئك الذين يعيشون في الحي الهادئ الذي نعيش فيه، فإنهم ينظرون إلينا على أننا زوجين متحابين وسعداء جدا. وقد كانت رغبتنا الشديدة في العمل بجد من أجل شراء منزل كي نبدأ فيه حياتنا الأسرية، شيئا عاديا. وهذا حتى قررت بأنني سوف ألد طفلة. فقد غيرت جنسي وأصبحت ذكرا ومتزوجا بشكل شرعي من نانسي.

وقد أقر توماس بأن الأطباء، والأصدقاء والأقارب كانوا مصدومين من حمله. وقد أمره أحد الأطباء أن يحلق لحيته. وكشف توماس أن عائلة زوجته مصدومين لأنهم يعرفون أنه كان مولودا أنثى. كما قال: لقد مارس الأطباء تمييزا ضدنا بسبب معتقداتهم الدينية.

كما أن المتخصصين الصحيين رفضوا أن ينادونني كرجل أو يعتبروا نانسي زوجتي. وقد ضحك موظفو الاستقبال في المستشفى عندما قابلونا. وقد تخلى عنا الأصدقاء والعائلة، حيث أن معظم أفراد عائلة نانسي لم تعرف أنني كنت أنثي في البداية وحولت جنسي. وكان أول طبيب نتوجه إليه متخصصا في الأمراض التناسلية، وقد كان مندهشا من وضعنا وطلب مني أن أحلق الشعر الموجود في وجهي.

وبعد عدة شهور وإنفاق 2000 دولار أميركي، قال لنا الطبيب أنه لن يستمر في علاجي بعد ذلك، لأنه والعاملين معه غير مرتاحين للتعامل معي. كما قال توماس بأن عائلته لم تقف إلى جانبه حتى بعد أن حدث له إجهاض في التوأم من قبل. وأضاف قائلا: عندما اكتشف أخي ما حدث قال بأنه شيء جميل، من يعرف كيف سيكون شكل هذا المولود العجيب. واستمر توماس قائلا: إنني محظوظ جدا لأن لي زوجة محبة ومساندة لي.

وقبل أن يجري توماس عملية التحويل الجنسي، كان فتاة سحاقية تسمى تريسي لاجوندينو. وكانت تريسي ناشطة مدافعة عن حقوق الشواذ في هاواي، حيث قامت بحملات من أجل وقف جرائم الكراهية، وإعطاء الزوجين من نفس الجنس الحق في العيش في سلام. وقد ذكر الأصدقاء كيف وقعت تريسي في الحب مع نانسي روبرت. وكيف أن نانسي انتقلت للعيش مع تريسي، ولكنها قالت بأنها تستأجر غرفة عندها حتى تتجنب التعرض للتمييز.

ثم قامت تريسي بعملية تغيير جنسها إلى رجل لأن القانون في هاواي يعارض الزواج المثلي. ومنذ عامين انتقل الزوجان إلى بيند في أوريجون – وهي مدينة يسكنها حوالي 80.000 نسمة – حيث عملا معا في مشروع للطباعة. وقد رفض الجيران المذهولين تصديق أن توماس حامل. ولكن محرر لوس أنجيلوس قال بأنهم قابلوا الطبيبة التي تعالج توماس، وقد أكدت أنه حامل وأن الحمل ينمو بشكل طبيعي
حقا ان لم تستحى فافعل ماشئت
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

عيش تشوف

و الله غير اعجب

رغم ان الموضوع مكرر
مشكورة اختي
و بارك الله فيك
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

بدون تعليق


نعل الله الرجال المتشبهين بالنساء

مشكورة اختب الغالية علي الموضوع
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

merciiiiiii
3al almawdo3
bayyyy
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

بدون تعليق


نعل الله الرجال المتشبهين بالنساء

مشكورة اختب الغالية علي الموضوع

لعن وليس نعل

أستغفر الله العلي العظيم


ما لا تعلمونه أن هذا الرجل كان بالأصل انثى وقام بتحويل جنسه من أنثى إلى ذكر والعياذ بالله


قال الله تعالى : ‏‏{ ‏إن الله لا يغفر أن يشرك به ويغفر ما دون ذلك لمن يشاء ومن يشرك بالله فقد ضل ضلالا بعيدا۞ إن يدعون من دونه إلا إناثا وإن يدعون إلا شيطانا مريدا ‏۞ لعنه الله ‏وقال لأتخذن من عبادك‏ نصيبا مفروضا‏ ۞ ‏ولأضلنهم ولأمنينهم ولآمرنهم فليبتكن آذان الأنعام‏ ‏ولآمرنهم فليغيرن خلق الله‏ ومن يتخذ الشيطان وليا من دون الله فقد خسر خسرانا مبينا ۞ يعدهم ويمنيهم وما يعدهم الشيطان إلا غرورا }
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

مشكوووووووووووووووووووووووور على الموضوع أخي
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

بارك الله فيك
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

سبحان الله
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

شكرا لك على الموضوع الرائع انا تفرجتوا في mbc 4 جابوه في برنامج dr phill بصح خرجت عليه كرشو
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

هههههههههههههههههههههههههه ربي يستر ...........
يا لطيف واشي هذا واش راه يصرى يا عباد ربي العجب فوق لرض ...............
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

والله موضوع غريب جدا جدا
الحمد لله نحن مسلمين و لنا حقوقا وواجبات
أشكرك أختي immy على هذا الموضوع
أتمنى لك المزيد
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

سبحان الله
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

أسمعي المولود ترضعو أمه ولا جداه بصح شكون بباه :biggrin: راني خايف على جاري كرشو ما تعجبش:party::party::party::party:
 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور








 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور








 
رد: صدق او لاتصدق رجل حامل بالصور

ما يحدث في الغرب من شذوذ جنسي يمكن تفهمه نتيجة عوامل متعددة ...لكن الغير مقبول ما يحدث هنا في االجزائر من مظاهر غير مقبولة جملة وتفصيلا ...يتشبهون بالنساء في كل شيء ويصرون على أن تناديهم بأسماء نسوية(نسرين ..سوسو..) والعياذ بالله وهناك من الجنس اللطيف من تبحث عن المتعة إلا مع بنت جنسها (سحاقيات) إين التربية الدينية من كل هذا ؟المجتمع ذاهب الى الأنحلال والقيم لم يعد لها أى معنى خاصة في السنوات الأخيرة ....نسأل الله الهداية ...
 
أستغفر الله العلي العظيم
 
ماعندي مانقول الله يسترنا

معرفتيش وش راح يجيب ولاد ولا بنت
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom