حلوة العسل

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

حلوى بالعسل

icon.aspx

كأس لوز مطحون
كأس ديال الكوك (جوز الهند)
نصف كأس سكر كلاصي
1 خمارة حمراء (اكياس كيماوية)
1 فاني
رابعة الزبدة دايبة
2 بيضات
الدقيق حسب الخليط




للتزيين


الفواكه المعسلة
لوز مصلوق ومنقي وهرمش
بياض 2 بيضات
والعسل باش تغطس فيه

_c7_e1_d8_d8_d8_d1_ed_de_c9.png



0711221028041659911.jpg

نخلط المقادير


0711221028311659913.jpg

نصنع كويرات وندهنها ببياض البيض


0711221029031659914.jpg

ونفندها في اللوز


0711221029251659916.jpg

نزينها بالفواكه المعسلة


0711221029401659917.jpg

نغمسها في العسل


0711221030191659920.jpg

ثم الى الفرن


0711221030541659922.jpg

 
رد: حلوة العسل

بارك الله فيك على تقديم الخدمة
وادامك الله لنا
 
رد: حلوة العسل

مشكورة تبان هايلة
اسمحيلي عندي سؤال
كي نديروها في العسل ثم في الفرن ما تجيش يابسة
وهل ممكن العكس
 
شكرا ويعطيك الصحة
 
:thumbup1::thumbup1::thumbup1::thumbup1:لذذذذذذيييييييييييييذة:thumbup1::thumbup1::thumbup1::thumbup1:
 
مشكورة .هايلة بصح وش نغمسها فالعسل عاد ندخلها الفرن
 
شكرا


:thumbup::thumbup::thumbup: ارجو منكم لي تعرف قريوش بالتمر تنشر الطريقة ارجوووووووكم
 
شكرا اختى نجوب على السوؤل نطيبها ثم نعسلها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom