• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

إلى قاتلتي بالوجد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أيهم عبدالمهيمن

:: عضو منتسِب ::
آنستي.....أول ما أقوله أو أكتبه أحبك , اعلمي أنها كلمة لم تولد من عدم إنما هي ليالي وأيام تفكير وألم وصراع بين القلب و العقل احتدم في مباراة غاب عنها الحكم .

آنستي أنا لا أطلب أن ننشيء قصة على الطريقة الشرقية و لا موضة الحياة الغربية و لا جنون الرؤى الهندية بل تشبه تلك الثورة العاطفية في سيناريوهات الأفلام المكسيكية أو البرازيلية , المهم أنها تحمل عنفوان الشبيبة الجزائرية بنفحات عربية كلها شاعرية.

آنستي ... تختلفين عن الآخرين , تستحقين المغامرة كما تستحقين المقامرة, لأجلك سأغامر رغم أن الدرب شائك ماطر و لأجلك سأقامر رغم أني لا أدري أجوادي رابح أم خاسر؟

سأبقى أنتظر الرد و لا أتمناه صد , فأنا لا أحتمل الهزيمة خاصة على مسرح الحب فقائد الأوركيسترا قلبي و المعزوفة حبي و كلمات الأغنية أنت , لا تقولي أنت تبالغ فشاعرية الحب أكبر من أن تصل إلى طريق مسدود.

أعتذر آنستي لأني دخلت من غير اسئذان فأنا لم أعتد أسلوب المواراة و المراوغة بل اعتدت الصراحة دون أن أنطلق من الصفر لأعود إليه.
أطفئي حريقا أنت بريئة منه و وحدك المسؤولة عنه
 
يعطيك الصحة كلمات روعة...........................شكرا
 
كلام جميل جدا

احساسك روووووعة ومشاعر حلوووووة
تسلم يداك اخي
دمت مبدع

 
كلمات تجعل القلب ينشق
يسلم بقك حبيبي:thumbup1:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom