بريوش ...نتاع الصح.."ارواحوا تدوقواا""....مش راح تندم ..هه

اللؤلؤة المصونة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
هدا بريوش لديد احببت ان اقدمه لكم اليوم

المقادير
500g فورص 200 سكر كلاصي 200 زبدة علبة الفواكه المعسلة زبيب نصف لتر من الحليب 2 بيضات قبصة من الملح قليل من خميرة العجينة الطريقة تنعملو الفورص+سكر كلاصي+2بيضات +100 فقط من الزبدة و الباقي للتزيين+الملح+الخميرة او نعجنو العجينة بالحليب او ندلكوها مزيان حتى تصبح رخوة او نتركوها حتى تخمر
82114270.jpg
من بعد نسرحو العجينة او ندلكوها بالدلاك نزينوها ب 100 من سكر كلاصي + 100 زبدة+الزبيب+الفواكه المعسلة
11154354.jpg
نلويو العجينه على شكل biscuit roulé
92939069.jpg
نقطعوها على شكل دوائرثم نرتبوها في قالب للكيك يمكن تستعملي اكثر من قالب
58871299.jpg

59500350.jpg
بعد دلك تنسخو الكونفتور مع قليل من الماء او تنسقيو بها البريوش على شكل ناباج
99241217.jpg





بالصحة والراحة ايوا ماتبخلوش علي بردودكم او رايكم







 
merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رائع شكرا على كرمك
 
merciiiiiiiiiiiiiiii haillllllllllllllllllllllll
 
ميرسي
امال الجي
نانو3
جوليا ديجي
ليلى
على المرور​
 


شكراااااااااااااااااااااااااااا
يعطيك العافية
 
مشششششششششكورة ببببببببببببببببببببببببببببببببببزاف
 

شكرا ويعطيك العافية
 
يبان بنين سخفتيني
 


شكراااااااااااااااااااااااااااا
يعطيك العافية
اله يعافيك
مشكورة اختى عفااف على المرور الجميل
 
مشششششششششكورة ببببببببببببببببببببببببببببببببببزاف
الله يسلمك اختى
ومشكورة انتي على المرور الرئع:smile:
 
yammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmy thanks







 
ما نوع الخميرة ومامقدارها؟
 
اللمذه يعطيك العافية بصح واش 500غ فورص ردي علي على الاميل الخاص بي
diramichou@gmail.com
و انا في الانتظار و الله اريد ان نجربه و انا احب البريوش مشككككككككوووووووووووررررررررررةةةةةة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom