السلطة الروسية

صويلح

:: عضو مُشارك ::
  • كرفس
  • بازلا
المقادير

1. نصف كيلوجرام بازلاء
2. نصف كيلوجرام بطاطا مسلوقة
3. فجل أحمر
4. زيتون أخضر
5. كرفس
6. ملح
7. مايونيز أو صلصة سلطة

التحضير
تسلق الخضروات على البخار سلقا جيدا وتتبل وتترك حتى تبرد تماما، فيما عدا الفجل الأحمر لا يسلق، يقطع حلقات ويقلب مع الخضروات التي بدورها تمزج في المايونيز أو صلصة
 
شكرا ااااااااااااااااااا
 
الله يعطيك العافية
 
شكرا
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
يا صويلح كنت تحكي على الزواج بدلتها على المطبخ و السلطة واش ما لقيتش امراء ة
 
يا صويلح كنت تحكي على الزواج بدلتها على المطبخ و السلطة واش ما لقيتش امراء ة
راني قاعد ندير للشباب تاعنا في القلب
 
الله يعافيكم وشكرا لكم على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom