السجن 4 سنوات للبناني ادعى النبوة والتحدث مع الملائكة بالسعودية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

شيماء الشرق

:: عضو مُشارك ::
اعتقلته "الهيئة" ومعه أدوات جنسية وأفلام خليعة
السجن 4 سنوات للبناني ادعى النبوة والتحدث مع الملائكة بالسعودية

الرياض- د ب أ
أصدرت المحكمة الشرعية في المدينة المنورة غرب السعودية، الاثنين 25-8-2008، حكما بالسجن 4 سنوات على اللبناني طوني نصار "الذي ادعى النبوة ومقدرته على علم الغيب والتحدث مع الملائكة".

وكانت هيئة الأمر بالمعروف قد اعتقلت نصار في أحد الفنادق الكبيرة بالمنطقة المركزية ووجدت بحوزته "كتبا ومنشورات شركية وأفلام خليعة وأدوات جنسية". وبعد عدة جلسات، صدر بحقه حكماً بالحبس 4 سنوات من قبل القاضي سليمان العليقي.

وكشفت التحقيقات أن المدان نصب على مجموعة من كبار رجال الأعمال السعوديين، في المنطقة المركزية، مستغلا ثقتهم به، كما أنه استطاع بحيلة جمع أكثر من مليون ريال سعودي من شخص واحد فقط.


موقع العربية نت
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا علي المعلومة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom

🔒 نحن نعتمد على الإعلانات من أجل إستمرارية منتدى اللمة الجزائرية لسنين قادمة. هل يمكنك تعطيل مانع الإعلانات أو إضافتنا إلى قائمة المواقع المسموحة بعرض الإعلانات؟ شكرًا 🙏