طجين الزيتون القسنطيني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

POLIYANA

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
1,802
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
العمر
36
المقادير
دجاجة مغسولة ومقطعة
500غ زيتون اخضر منزوع العلف
4 جزر
2 بصل
2سنات ثوم
باقة من الزعيترة والرند
ملعقة كبيرة فرينة
قرصة ملح,فلفل أسود,زعفران
3ملاعق كبيرة زيت
لذة maggi extra دجاج
2/1 لتر ماء
معدنوس​
طريقة التحضير
في وعاء صبي الزيت واضيفي البصل والثوم ثم الجزر المقطع دوائر واضيفي قطع الدجاج واتركي الكل فوق نار هادئة
اضيفي بعد ذلك التوابل ثم رشي بملعقة فرينة مع التحريك
اسقس الكل بماء دافئ واتركي للغليان
اضيفي لذة maggi extraدجاج واتركي الكل ليطهى حوالي 30د
في نفس الوقت ضعي الزيتون
الاخضر
في ماء مغلي لنزع الملح كريري العملية 3 مرات
صعي الزيتون المقطر في الخليط واتركي الكل يطهى مدة 15د
قدمي الطبق مع قليل من الزيتون من فوق
icon.aspx
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top