حلوة مع الشاي في رمضان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
icon.aspx

المقادير
35الى40 ورقة ديول
100غ لوز
زيت للقليان
العسل
قليل من الفرينة والماء
مقادير العقدة
3 كيلات لوز مرحي
كيلة من السكر
نصف ملعقة قهوة قرفة
ماء الورد
طريقة التحضير
داخل صحن اخلطي اللوز المرحي والسكر والقرفة وماء الورد
افتحي ورقة الديول في مركز احد الجوانب ضعي كورية صغيرة من العقدة اطويها نصفيا ثم الى الربع ثم لويها مخروطيا
ذوبي الفرينة في الماء ثم الصقي الجهة المفتوحة اطوي الاطراف العلوية الى الخارج(لنتحصل على شكل وردة)
سخني الزيت في اناء عميق ضعيها للقلي بوضع الوردة على الجهة المعاكسة بحيث ان الاطراف المخروط تغطس اولا في الزيت
انتظري حتى تبدأ في القليان ثم ارمي باقي المخروط,اعيدي نفس العملية مع جميع المخاريط مع الحرص ان تكون ذهبية قليلا
قطريهم وضعيهم في العسل ثم رشيها باللوز المبشور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top