أقدم لكم طريقة البوراك الذي يأكل مع الشوربة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسجق او بطاطا ...الخ
المهم حاجة متماسكة
و إليكم الطريقة بالصور
![QACM4S10231752.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2FQACM4S10231752.jpg&hash=2b9e31e4bb3bf86025e49bcc01eb6162)
![ucEoDi10231753.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2FucEoDi10231753.jpg&hash=83773aca9a98ecd839ccd45fbc33896d)
![vRP4jy10231755.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2FvRP4jy10231755.jpg&hash=b2de906704a8a98d43759373e05706ec)
![bGDfl510231756.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2FbGDfl510231756.jpg&hash=bfd9c0a0f5727316d3782b29288326fa)
![0yzJo310231756.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2F0yzJo310231756.jpg&hash=33c784b32fab8bef5f4dd54f48134453)
![tk4xhe10231803.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2Ftk4xhe10231803.jpg&hash=3b9b0c8be9321c5336692341c0c12c9c)
![pP42MS10231746.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fimg%2Fall%2FOct05%2FpP42MS10231746.jpg&hash=3285609459f0061f358d82c2355ecb26)