طريقة تحضير الديول في المنزل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
لعل كل واحدة منكم تتمنى تحضير الديول في المنزل ولهذا وجدت طريقتة تحضيرة ونقلته لكم
المقادير
الدقيق
ملح
ماء
نخلط المقادير جيدا ونضيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجين سائل متجانس نوعا ما
icon.aspx

نضع مقلاة تيفال على وعاء به ماء يغلي على النار نطليها بقليل من الزيت كل مرة وضعنا فيها العجين السائل
http://up107.**********/s/dqzmpp5nsp.jpg
نأخذ فرشاة خاصة بالطبخونغمسها جيدا في العجين ثم نمسح بيها وجه المقلاة بشكل دائري ننتضر قليلا حتى تتماسك العجينة
http://up107.**********/s/51tgwgler5.jpg
نرفعها باحتراس ونضعها على منديل نظيف ونتابع العملية حتى انتهاء العجينة
http://up107.**********/s/iadyochph5.jpg
لاتضعي الاوراق فوق بعض حتى تبرد
انشاء
 
....السلام عليكم....شكرا لك اخيتي على الافادة بس عندي سؤال الدقيق يكون رقيق بزاف وما دابي تعطيني المقادير ....وكذلك نتمنى توريلي كيفية تحظير القطايف في الدار......وجزاكي الله خيرا
 
نتمنى توريلي كيفية تحظير القطايف في الدار
 

شكرا شكرا شكرا...............كنت حابة طريقة بسيطة.....................تقبلوا مروري
 
ياريت تقوليلنا علي المقادير مشكوره اختي
 
شكرا على الديول ارجوا اعطاء المقادير بدقة هل تعنى بالدقيق الفرينة او السميد الرقيق ارجوا الرد
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
شكرا لك ماني
 
من فضلك اختى المانى :huh:اريدالمقاديربدقة:001_huh:
 
بارك الله فيك
نفس السؤال المطروح
دقيق والا فرينة
 
مشكورة اختى
 
ان المستعمل دقيق عادى اكيد ونفس مقادير لمسن ونفس العمل .....لكنني واجهت صعوبة فتطياب ...استعملت طجين لحديد....ساعيد الكرة كل مرة
 
شكرا اختي على الوصفة سوف اجربها​
 
وصفة من دون مقادير لا تعد وصفة
اسفة لو ازعجكم ردي لكن هذه هي حقيقة الامر
:thumbdown:
 
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top