قطايف بالخطوات المصوره

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

khadjer

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 جوان 2008
المشاركات
227
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
37
قطايف بالخطوات المصوره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

المقادير :

ك سميد ناعم

2 ك طحين

1 م صغيره خميره

2 م وسط بيكن باودر

رشة ملح

ربع كاس سكر

3 ك ماء او اكثر حسب الطحين


الطريقه:

تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب


وفي القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق... تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط...

1159955113.jpg


هذا بعد التحمير من جه واحده فقط ..نتركها اشوي لانها راح تكون ساخنه جدا
وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار

1159955173.jpg


وهذي قبل القلي

1159954906.jpg


بعد القلي

1159954863.jpg


قطايف عصافيري *

1159954943.jpg



 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top