حلويات مغربية مع الصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

princess

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 سبتمبر 2008
المشاركات
131
نقاط التفاعل
0
النقاط
6

مربعات بلوز ونجمات بلوز وحلوى فرفارة
عجين
500غ دقيق
+ بيضة
+نصف كآس زبدة مذابة
+قبصة ملح
+2ملاعق كبار ماء زهر.


حشوة

1كلم لوز مسلوق مقشرمطحون مع 500غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كآس زبدة مدوبة + ماء زهر.

مربعات بلوز : نبسط عجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها
كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع
تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرقاسة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن
متوسط
76418fd806.gif

حلوى فرفارة نفس طريقة أولى ناخد مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها
كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع
وسطها لوزة لتتبيت نجمع
نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة
76418fd806.gif

.ونجمات بلوز: نقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع
نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او
شرئح;
ثم تطهى في متوسط. مربعات بلوز زوحلوى فرفارة تدهن قبل طهي باصفر بيض وحليب مخلطين.
الصور
i65138_454273.jpg

i65139_474775.jpg

i65140_82500.jpg

i66104_mchklawe3


ارجو ان تنال اعجابكم وشكرا
b3896821e9.gif
 
مشكوووووووووووورة اختي على الحلويات الرائعة

بارك الله فيك
 
شكورة باين عليها روعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top