البطاط اقتصادية لبري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157

بسم الله الرحمن الرحيم


icon.aspx

اليكم الطبق المفضل لديا
المقادير
كمية من البطاطا { حسب عدد الاشخاص }
زبدة
فرماج
حليب دافئ
الطريقة
تقشر البطاطا و تسلق
و بعد سلقها
تهرس بالرحا اليدوية او الكهربائية
puree.jpg

بعد هرسها
DSCN1881.jpg

Photo%20plat%20puree%20de%20pommes%20de%20terre%20DSCF1683.jpg

يضاف الى البطاطا المهروسة
الزبدة
الفرماج
والحليب
DSC08181.JPG



ثم توضع في طبق التقديم
ملاحظة
وترفق بالدجاج المقلي و مرقه
او بالمرقاز
01-purree-de-pommes-de-terre-au-merguez.jpg

تحياتي ارجو ان يكون الموضوع قد اعجبكم
 
شكرا على المرورو باركالله فيكم
 
وفيكم بركة و شكرا
 
:thumbup1:ماشى غير انتى لتحبيه :thumbup1:انا اكثر منك:thumbup1:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top