كيفية تقطيع الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157

5b41cfa7ad.jpg

الطريقة الأساسية لتقطيع الدجاج بشكل مبسط​
  • قومي أولاً بإزالة الأرجل

    2a1f84ba99.jpg

  • قسمي الرجل إلى قسمين من المفصل

    740fbb2720.jpg

  • قومي بفصل الأجنحة

    e97908cff1.jpg

  • افصلي بطن الدجاجة ابتداءاً من الذيل

    6b42831317.jpg

  • أزيلي العظام من الصدر

    51829b4ad0.jpg

  • قطعي الصدر إلى قسمين​

8e5cbbe5e9.jpg

الشكل النهائي

dd49b46fe1.jpg
 
بارك الله فيــــــــــــك
جزاك الله كل خير
روعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top