شروق الصبر
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 7 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 11
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 7
- العمر
- 40
لتحضير مهلبية....
_ملعقتين سكر
_لتر حليب
_150غ مايزينة
_علبة بيمو
شكولا للتزيين
طريقة التحضير
-نقوم بوضع الحليب على النار تحت نار هادئة ونضيف تدريجيا المايزينة حتى تعقد ثم نصع نكهة الفانيلا ونقوم بوضع طبقة البسكوت وطبقة من الخليط وعند الانتهاء نصع الشكولا المجابة وتوصع بثلاجة لمدة 6 ساعات ....
تقدم باردة مع المشروبات الباردة
_ملعقتين سكر
_لتر حليب
_150غ مايزينة
_علبة بيمو
شكولا للتزيين
طريقة التحضير
-نقوم بوضع الحليب على النار تحت نار هادئة ونضيف تدريجيا المايزينة حتى تعقد ثم نصع نكهة الفانيلا ونقوم بوضع طبقة البسكوت وطبقة من الخليط وعند الانتهاء نصع الشكولا المجابة وتوصع بثلاجة لمدة 6 ساعات ....
تقدم باردة مع المشروبات الباردة