اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو فعّال ::
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
الإعجابات
18
النقاط
157
#1
السلام عليكم ورحمة الله




المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة
كوب خضار مشكلة «بازلاء- فاصوليا – طماطم مقطعة – ذرة
حبة طماطم كبيرة
حبة بصلة مفرومة
ملعقة ثوم صغيرة
مقدار من الباشميلا
1/2 كوب جبنة مازرولا
بهارات (كمون – كزبرة – فلفل أسود – ملح
4 ملاعق زيت

الطريقة
ضعي الزيت في الطاوة وضعي عليه البصل والثوم واللحمة المفرومة
ضعي الخضار المشكلة وقلبي جيدا مع الطماطم
اضيفي البهارات على اللحمة واتركيها حتى تنضج
في وعاء بايركس ضعي طبقة من الخضار مع اللحمةالمفرومة
اضيفي الباشميلا على وجه اللحمة حتى تغطيها تماماً
رشي الجبنة المبشورة على وجه الباشميلا
ادخليها في الفرن لمدة 10 دقائق واتركيها حتى تحمر
مدة الطبخ ما بين 40 دقيقة . تحتوي على 130 سعرة حرارية لكل 100 جرام
ارجو ان تعجبكم رمضان كريم
 

kamely

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 جويلية 2008
المشاركات
1,493
الإعجابات
37
النقاط
37
#2
مشكورة على الطبق الرائع
راه يشهي
وعلاه اديريلنا كيمنهاك
راهم ريقي سالو
هههههه

 

حنين الروح+

:: عضو فعّال ::
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
الإعجابات
18
النقاط
157
#3
kamely مرورك اخي اسعدني
شكرا والوصفة روح اقضي ليماك تطيب هالك
باش ماتسخفش هههههههههه
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top