اللحمة المفرومة بالباشميل والخضار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنين الروح+

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 ديسمبر 2007
المشاركات
2,821
نقاط التفاعل
18
النقاط
157
السلام عليكم ورحمة الله
mafrooom-1-88.jpg




المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة
كوب خضار مشكلة «بازلاء- فاصوليا – طماطم مقطعة – ذرة
حبة طماطم كبيرة
حبة بصلة مفرومة
ملعقة ثوم صغيرة
مقدار من الباشميلا
1/2 كوب جبنة مازرولا
بهارات (كمون – كزبرة – فلفل أسود – ملح
4 ملاعق زيت

الطريقة
ضعي الزيت في الطاوة وضعي عليه البصل والثوم واللحمة المفرومة
ضعي الخضار المشكلة وقلبي جيدا مع الطماطم
اضيفي البهارات على اللحمة واتركيها حتى تنضج
في وعاء بايركس ضعي طبقة من الخضار مع اللحمةالمفرومة
اضيفي الباشميلا على وجه اللحمة حتى تغطيها تماماً
رشي الجبنة المبشورة على وجه الباشميلا
ادخليها في الفرن لمدة 10 دقائق واتركيها حتى تحمر
مدة الطبخ ما بين 40 دقيقة . تحتوي على 130 سعرة حرارية لكل 100 جرام
ارجو ان تعجبكم رمضان كريم
 
مشكورة على الطبق الرائع
راه يشهي
وعلاه اديريلنا كيمنهاك
راهم ريقي سالو
هههههه

 
kamely مرورك اخي اسعدني
شكرا والوصفة روح اقضي ليماك تطيب هالك
باش ماتسخفش هههههههههه
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top