بسبوسة الطازج بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ملكة الاحساس

:: عضو مُشارك ::
إنضم
14 سبتمبر 2008
المشاركات
292
النقاط
6
العمر
32
paix soit sur vous, je suis venu à vous ببسبوسة
n7ngevyl0jt8xlevi0brutznal7up3yi.jpg


الطريقة:

2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر

يضاف له 2/1 ك زيت

ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا

يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج

تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة

تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق

تستخرج وتزين بالفستق المفروم
الطريقة:

2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر

يضاف له 2/1 ك زيت

ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا

يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج

تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة

تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق

تستخرج وتزين بالفستق المفروم
الطريقة:

2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر

يضاف له 2/1 ك زيت

ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا

يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج

تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة

تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق

تستخرج وتزين بالفستق المفروم


انا جربتها بزاف شابة
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
بارك لله فيك يا ملكة الطباق الشهية
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top