قوالب الكنافة بالقشدة والفستق

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
31
قوالب الكنافة بالقشدة والفستقلتسهيل تحضير الكنافة بالقشدة نقدم لكم طريقة مبتكرة لتحضير كنافة القوالب بالقشطة مع اضافة المكسرات لتضفي عليها المذاق الطيب
http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NTklM0I%3D');

المقادير :

كنافة 500 جرام .
250 جم زبدة .
قشطة .
جوز .
قطر .
فستق مبشور خشن .

طريقة التحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .

ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .




http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NjAlM0I%3D');




http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NjIlM0I%3D');
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top