قوالب الكنافة بالقشدة والفستق

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
الإعجابات
17
النقاط
157
العمر
31
#1
قوالب الكنافة بالقشدة والفستقلتسهيل تحضير الكنافة بالقشدة نقدم لكم طريقة مبتكرة لتحضير كنافة القوالب بالقشطة مع اضافة المكسرات لتضفي عليها المذاق الطيب
http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NTklM0I%3D');

المقادير :

كنافة 500 جرام .
250 جم زبدة .
قشطة .
جوز .
قطر .
فستق مبشور خشن .

طريقة التحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .

ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .




http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NjAlM0I%3D');




http://javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QxNTE5NjIlM0I%3D');
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top