طريقة تحضير الشاي المغربي الاصيل مرفوقة بالصور(طيور العلمة)

لينا1982

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

لتحضير الشاي المغربي




نعناع أخضر
icon.aspx


شاي أخضر

سكر حسب الرغبة








* قومي بتسخين الماء لدرجه الغليان

* في ابريق شاي عادي أو اذا كنتي تتوفري على الابريق المغربي


teapot6.jpg



* ضعي بعض حبات الشاي

* وضعي فوقها القليل من الماء حوالي كأس واحد

* تقومين بهذه الطريقه بغسل حبات الشاي

*تسكبي الماء

*نظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور

* ضعيها في الابريق و أضيفي السكر حسب الطلب

* في النهايه أضيفي الماء حتى يمتلأ الابريق

* و ضعي الابريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخد لونه

* بعد ذلك تقومي بتقليبه في كأٍس كي يخلط السكر بطريقه جيده






Moroccan%20tea%20pouring.jpg





معلومه اضافيه:

يتغير لون الشاي حسب الكميه التي قمتي بوضعها في الابريق

أذا وضعتي كميه كثيرة يصبح لونه على سواد

أما اذا وضعتي كميه قليله جدا فسيعطيه لون أصفر وهذا ليس بشاي مغربي هههههههههههههههه

حاولي أن تضعي مقياس ملعقتين صغيرتين لكي تحصلي على اللون المطلوب أو حسب الطلب الذي تريدينه







moroccanTeasml.jpg
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
شكرا على الطلة الحلوة أختي ليلى
 
شكرا على الموضوع الجميل جدا
 
مشكووووووووورون على المرور العطر
 
مشكووووووورة على المرور
 
بوركتم على مروركم الطيب..
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom