قطع الدجاج بالجبن في الفرن

mima09

:: عضو مثابر ::
1l.jpg
المقادير:

صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :


ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
2_916_136_59.jpg
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
4_916_136_59.jpg
5_916_136_59.jpg
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

ثم تقدم مع السلطة المشكلة .

1_916_136_59.jpg

http://up107.arabsh.com/
 
شهيتوووووووووووووووووووني هايلين
 
راهم ريوقي سالوا
علاه كون درتي الموضوع مور لفطور
ههههههههههه
شكراااااااااااا
 
موضوع من غاية الروعة
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على المجهود
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على المجهود
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على المجهود





الله يسلمك
شكرا لمرورك ميرهان
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جزاك الله خيرا اختي في الله
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



جزاك الله خيرا اختي في الله


وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته

شكرا لك

ربي يحفظك
 
حرام عليك اني سخفت و حابة نكلها دركااااااااااااا
 
حرام عليك اني سخفت و حابة نكلها دركااااااااااااا


الله يسامحكعلى العموم

ما نخليهاش في قلبك

راكي معروضة عندي

في الوقت لي يساعدك

نطيبهالك أوكي

بصحتك

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom