abdou17b
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 12 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 96
- آخر نشاط

ما م انا علابالي بلي تعاندو بزاف
مالا نقلكم شهية طيبة ههههههه:thumbup1:
احلى شاورما ></STRONG>
مالا نقلكم شهية طيبة ههههههه:thumbup1:



(يعععععععععععععععععععع)
الموضووع انا ترجمته من اللغه اللاتينيه فكل الي بدو ينقل يكتب منقوول من google كوول
الموضووع
اولا نحلق الدجاج خخخخخخخخخخخ تعلمي يا طويلة اللسان


من الكييس ( الطازج او وطن ما اعرف بالظبط)

2
تنظيفها مع البقيه الدجاج


المغلف



3
تحضير المرق أ-


نضع الدجاج في علبه الزباله
ب-


نكنس الدجاج لاخراج المرق

4
و الحين وقت انو نشوف العيدن الي تكون فيها


(اتززتو باقي لسع )

5
وقت لصق الدجاج استداد انطلاق


هههه في الحمام

6
الشووربه الي تكون في بعض الشوارما


لذيذه يا اعضاء

7
شوفتو الشوربه الحين شوفو مكويناتها واصحابها (الي يصنعوهاااا)
1- مكان الحفظ

القطع (متل الخضار لكن غير )


صاحب الشوربه الشاورما( اصبعه)


(يا لذيذ يا رايق )



و الاطباق المستخدمه (هي الحين على قولتهم منضفه )



اخيرا الدجاج المستخدم للشاورما الحلوه هادي هو هاكذا

جربوها راح تموت عليكم كل الاعضاء (من التسمم)








الكل اليحاب ينقل الحقوق ل ي (جوجو كوول )