abdou17b
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 12 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 96
- آخر نشاط
ما م انا علابالي بلي تعاندو بزاف
مالا نقلكم شهية طيبة ههههههه:thumbup1:
احلى شاورما ></STRONG>
مالا نقلكم شهية طيبة ههههههه:thumbup1:
(يعععععععععععععععععععع)
الموضووع انا ترجمته من اللغه اللاتينيه فكل الي بدو ينقل يكتب منقوول من google كوول
الموضووع
اولا نحلق الدجاج خخخخخخخخخخخ تعلمي يا طويلة اللسان
من الكييس ( الطازج او وطن ما اعرف بالظبط)
2
تنظيفها مع البقيه الدجاج
المغلف
3
تحضير المرق أ-
نضع الدجاج في علبه الزباله
ب-
نكنس الدجاج لاخراج المرق
4
و الحين وقت انو نشوف العيدن الي تكون فيها
(اتززتو باقي لسع )
5
وقت لصق الدجاج استداد انطلاق
هههه في الحمام
6
الشووربه الي تكون في بعض الشوارما
لذيذه يا اعضاء
7
شوفتو الشوربه الحين شوفو مكويناتها واصحابها (الي يصنعوهاااا)
1- مكان الحفظ
القطع (متل الخضار لكن غير )
صاحب الشوربه الشاورما( اصبعه)
(يا لذيذ يا رايق )
و الاطباق المستخدمه (هي الحين على قولتهم منضفه )
اخيرا الدجاج المستخدم للشاورما الحلوه هادي هو هاكذا
جربوها راح تموت عليكم كل الاعضاء (من التسمم)
الكل اليحاب ينقل الحقوق ل ي (جوجو كوول )