كبـــاب هندي بالصور ...فريق محبي اللمة...

اناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة


bsm.gif




الْسَّلامٌ عَلَيٌكٌمْ وَرَحْمَةٌ الله وَبَرَكَاتٌه

المقـــاديــر...



1/كيــلو لحــمة مفرومة نـاعمــة>>نتبلـهـــابكبشة بقدونس مفرومة
ناعمة مرة+ملح لتمليح اللحمة +ذرة فلفل أسود+بهارات
مشكلة مثل ما تشوفينهابالصورة هذي بعدالتتبيل
2/كمية طماطم وإذاتلاحظين أني عاملتلها خطين بالسكين
بشكل +زائد وناقعتها بالماءالحارعشان يسهل تقشيرها
3/مكعبين ماجي +ملح حسب الرغبة
4/زبدة 5 ملاعق يعني أصبع زبدة+فنجـان القهوة زيت قلي+بصلةمفرومةناعمة
إذاً المقادير >لحمةمفرومة+زبدةوزيت+طماطم+منكهات+بصل


الـطـــريقـــة...


الخــطوة الأولــى...
نقطع البصل وبعدين نكبكب اللحمةالمفرومة بحجم أكبر من الأبهام
ونقشر الطماطة ونقطعه قطع صغيرة تابعي وشوف الصورة
بعد تطبيق اللي قلت...

151a33614b.jpg


الخــطوة الثــانيــة...
اللحمة اللي شكلناهانقليها بمقدار الزبدة والزيت كله نبقي م ك زبدةعلى جنب

a09e927e98.jpg


الخطوة الثالثــة...
على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة ونحمرالبصلةونتبلها بالبهارات
وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النارالى ان تتسبك.

9286904cea.jpg


وهذي اللحمة بعدماتحمرت والطماطم بعد ما تسبكت

8391d0b878.jpg


الان ناتي بصينية الفرن ونسكب مقدار الطماطم كله وأرتب اللحمة المقلية
وأدخله الفرن وافتح عليه من فوق 5دقائق بس
الى ان تتحمر ويكون هذا شكلها النهائي

a2e2a2eb9e.jpg


وتقدم مع الرز والسلطة او حسب الرغبةوالف صحة وعافية

ff9c3f2698.jpg



:thumbup1::thumbup1::thumbup1:​
 
شكرا يبدو شهيا
 
منور الموضوع أخي شكرا على المرور
 
شكرااااااااااااااااااااااا ايجا فوقتووووووووو:thumbup1::thumbup1::thumbup1:
 
يعطيك الصحة على المرور
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
 
ولا اروع منها
 
مشكورين على المرور الجميل
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة
 
بارك الله فيك على المرور
ألف شكر حنونة
 
يعطيك الصحة
 
مرسي خويا على مرورك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom