القندلات للعيد

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

أولا: احضار عجينة مورقة
showImage.php

تانيا: بسطها أو طرحها بسمك حوالي 03 ملم.
ثم تقطيعها بطابع دائري مشرشف حسب القطر المرغوب فيه (نصيحة كلما كان صغيرا كان افضل)
showImage.php

ثالثا: قليها في زيت ساخن حوالي 180 درجة ذون التوقف عن تقليبها حتيى تأحد لونها الذهبي.
ثم نزعها من الزيت و وضعها فوق منشفة من الورق المجفف لكي يمتص الزيت الذي حملته أثناء القلي.
showImage.php

رابعا: وضعا و هي ذافئة في عسل به قليل من ماء الزهر.
ثم ضعوها في سحن و رشو عليها قليل من حب الجلجلان.

 
مرسي عليككككككككككككككككككككككككك
 
شكرا لك على هذه الحلوى الرائعة
 
يعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
 
شكرااااااااا جزيلا دمت لنا

وصح عيدكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom