محنشة على شكل سيكار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
المحنشة على شكل سيكار


المقادير


1 كلغ من اللوز


750غ من السكر سنيدة


ملعقة كبيرة من القرفة


2 بيضات


2 ملاعق كبيرة من الزبدة


ملعقة صغيرة من السمن


نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة


2ملاعق كبيرة من ماء الزهر


250غ من العسل


750غ من ورقة البسطيلة

icon.aspx

طريقة التحضير
يقشر اللوز و يقلي نصفه و الزيت و يترك النصف الاخر
يخلط اللوز المقلي باللوز الاخر و يطحن في طحانة كهربائية لحصول على عقدة و تضاف اليه الزبدة و القرفة و السكر و لبضتان و يعرك جيدااا.
نصنع من عقدة اللوز حرابل عل شكل قضبان
توضع قضبان اللوز في الورقة و تلف تم تلصق اطراف الورقة اصفر البيض و تقطع الى قطع صغيرة و توضع في صينية الفرن لمدهونة بالزبدة .
تدهن المحنشة بالزبدة و توضع في الفرن لمدة 30 د تقريبا
للتزين

ندهن المحينشات بالعسل
بالصحة و الراحة
 
مشكورة الماني على الموضيع لي تقدميها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top