●▪● حــلى رووعة ●▪●

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان30

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 فيفري 2009
المشاركات
403
نقاط التفاعل
7
النقاط
7
العمر
49
icon.aspx

bism.gif


icon.aspx

8052.gif







2344_1190376638.gif



بسكوت اوريو
كرتون كيك اليمامة بالفانيلا
(1) كوب حليب سائل
(2) كوب حليب بودرة
(4) ملاعق زبدة ذايبة
(1) قشطه
(4) أكياس شوكولا مالتيزر
(1/2) علبة حليب مركز
(12) قطعة جبن كيري
قليل من القهوه الفوريه
(( Nescafe ))
وقليل من الهيرشيز


2344_1190376587.gif

تجيبين كيك اليمامه وتصفينه






بعدين تجيبين بسكوت الاوريو وتفتحينه وتغمسينه في الحليب بس لاتكلينه (
001.gif
) وصفيه فــوق الكيك




بعدين تاخذين كاسين الحليب وتحمسينه على نار هادئة لحد مايصير لونه هيــك (( قلبنا سوري ))



في الخلاط :
كاسين الحليب المحموسة - القشطة - والزبدة
وتخلطينهم خلط الذي كويس واذا حسيتي ان الخليط ثقيل شوي ترى احسن ..
بس اذا مرة مرة مامشى الخلاط , زيدي عليه شوية حليب سائل بس لاتكثرين ..
بعدين حطي هالخليط في الصينية << هذي المرحلة راح تعقدك شوي لان الخليط بيلبق في بسكوت الاوريو .. بس مايخالف تحملي .. لأن طعم الحلى يستــآهل التعب والتضحية (
001.gif
) ..




بعدين تجيبين المالتيزر وتصفينهم على حبتين حبتين (
shmu3%20(18).gif
) جنب بعض

يعني على مقدار المستطيل



بعدين تحطين في الخلاط مرة ثانية بعد ماتغسلينه طبعا النستلة - جبن الكيري
وتخلطينهم لحد مايصيرون اوكي , وتحطينه على الصينية على شكل خطوط متوزاية , وتجيبين الهيرشي وتحطينه عكسه , وتجيبين النسكافيه وترشينه رش بسيط



بعدين حطينه بالفريزر لحد مايجمد شوي .. وراح يساعدك على التقطيع اذا صار جامد شوي ..





بالصحة والراحة

34134c7i83qos61.gif

437464nqjnz8ap52.gif
 
بالصحة والراحة


34134c7i83qos61.gif



437464nqjnz8ap52.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top