150غ الدقيق
50غ من مسحوق سكر ناعم
75غ الزبدة طرية
1 صفار بيض
350غ من عجينة اللوز
ااتزيين-- 200غ الشوكولطة السوداء + 75غ شوكولطة البيضاء
في اناء نخلط الدقيق+السكر+الزبدة+صفار بيضة ندلك ونتحصل على عجين نتركها في ثلاجة 30دقيقة
نورق العجينة ونقطعه دوائر وندخلها الفرن
نحضر قضبانا من عجين اللوز نلصق طرفيها نحصل على شكل دائري ونضعها فوق الدوائر العجينة التي تكون قد نضجت
ندوب الشوكولطة سوداء و نكسو بها دوائرو عجين اللوز ثم بشكولاطة البيضاء نرسم خطوط رقيقة فوق الحلوة قصد تزيينها
50غ من مسحوق سكر ناعم
75غ الزبدة طرية
1 صفار بيض
350غ من عجينة اللوز
ااتزيين-- 200غ الشوكولطة السوداء + 75غ شوكولطة البيضاء
في اناء نخلط الدقيق+السكر+الزبدة+صفار بيضة ندلك ونتحصل على عجين نتركها في ثلاجة 30دقيقة
نورق العجينة ونقطعه دوائر وندخلها الفرن
نحضر قضبانا من عجين اللوز نلصق طرفيها نحصل على شكل دائري ونضعها فوق الدوائر العجينة التي تكون قد نضجت
ندوب الشوكولطة سوداء و نكسو بها دوائرو عجين اللوز ثم بشكولاطة البيضاء نرسم خطوط رقيقة فوق الحلوة قصد تزيينها