والله قاطو ساهل وبنين لمحبي الشيكولاطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كيمونت

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 أفريل 2009
المشاركات
42
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
2 علب بيموو او اي نوع قاطومفتت ونضعه في مكيال لوزنه.بنفس المكيال نقيس باقي المقادير.كيلة كوكاو مرحي .كيلة حلوة الترك.4 ملاعق كبيرة غبرة الشيكولاطة.كيلة جوز الهند.منكه اي نوع تفضلينه.زبدة .مربى.شيكولاطة سوداء.شيكولاطة بيضاء. التحضير نخلط كل المقادير الجافةوالتي تكون مرحية تمماما غبرة مع بعضها جيداا بعدها نضع المنكه و5ملاعق مربى المشماش و5ملاعق زبدة او مارغرين ونحاول دمج المكونات مع بعض حتى تتكون عندنا شبه عجينة بعدها نحضرصينية مربعة الشكل ندهنها بالزبدة او نضع عليها ورق الزبدة ليمنع التصاق الحلوة بالصينية نضع العجينة ونسويها جيداحتى تمتلىء الصينية ويكون ارتفاع العجينة حوالي 1.5سم بعدها نذوب الشيكولاطة السوداء في حمام ماري ونسكبها فوق العجينة ونسويها جيدا ثم ندخل الصينية للثلاجة حتى تجمد جيدا نقوم بعدها بتذويب الشيكولاطة البيضاء ونضعها جانبا ونخرج الصينية من الثلاجةونقسمها الى مربعات متساوية.ونزين كل مربع بالشيكولاطة البيضاء وذلك برسم خطين متعامدين وبوسط الخطين عقدة جميلة ليصبح شكل المربع وكانه هدية نرش فوقها البريون الاحمر او الازرق ونضعها في كيسات وبالهناء والشفاء:angel_not::laugh:
 
حلوة رائعة جدا شكرا على الوصفة الجميلة بارك الله فيك
والله يجعل ايامك حلوة
 
مشكووووووووووورة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة والعافية:yahoo:
 
شكرا جزيلا على المرور:laugh:
 
318582452.gif
 
شكرا على القاطو​
 
شكرا على الوصفة ان شاء الله نجربها.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top