المقادير:
250غ زبدة+ كاس سكر عادي+ كأس زيت+ 02 بيض كاملة+ 02 صفار البيض+ 01فاني+ 02 أكياس كاراميل (من فلان رابحة) + 01 خميرة كيميائية+ فرينة+ عدد كافي من حبات حلوى الكابريس
للتزيين: مربى المشمش+ ما الزهر + قوفريط مرحي أو كوكاو محمص ومرحي أيضا حسب الرغبة
التحضير:
نمزج المقادير السابقة مع بعضها ثم نشيح(نجفف) بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة وطرية ثم نشكل العجينة المحصل عليها على شكل كريات ثم نضغط قليلا وسط الحبة بأصابعنا ونضع نصف حبة كابريس ونغلق (نعيد الكرية كما كانت) ونضعها في الفرن مدة 30دقيقة حتى تنضج ثم نغمرها بعد إخراجها من الفرن في مربى المشمش الممزوج مع ماء الزهر ثم نضعها في قوفريط( GAUFRETTES) او كوكاو ( فول سوداني)
شهية طيببببببببببببببببببببة
250غ زبدة+ كاس سكر عادي+ كأس زيت+ 02 بيض كاملة+ 02 صفار البيض+ 01فاني+ 02 أكياس كاراميل (من فلان رابحة) + 01 خميرة كيميائية+ فرينة+ عدد كافي من حبات حلوى الكابريس
للتزيين: مربى المشمش+ ما الزهر + قوفريط مرحي أو كوكاو محمص ومرحي أيضا حسب الرغبة
التحضير:
نمزج المقادير السابقة مع بعضها ثم نشيح(نجفف) بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة وطرية ثم نشكل العجينة المحصل عليها على شكل كريات ثم نضغط قليلا وسط الحبة بأصابعنا ونضع نصف حبة كابريس ونغلق (نعيد الكرية كما كانت) ونضعها في الفرن مدة 30دقيقة حتى تنضج ثم نغمرها بعد إخراجها من الفرن في مربى المشمش الممزوج مع ماء الزهر ثم نضعها في قوفريط( GAUFRETTES) او كوكاو ( فول سوداني)