قنيدلاتتتتتتتتتتت

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حكيك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
8,009
نقاط التفاعل
3,211
النقاط
351
القنيدلات


الحشو:
3 كيلات لوز مطحون او كاوكاو
1 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
العجينة:
1 كغ فرينة ( طحين),ملح
125 غ زبدة
1ملعقة كبيرة ماء الزهر
ماء دافئ
من جهة نخلط كل المقادير و نضيف الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و نتركها ترتاح
من جهة ثانية نخلط المقادير الجافة للحشو ثم السمن بالنسبة للبيض نضيف بالتدريج الى ان يتماسك هو الاخر على ان لا تكون الحشو طرية كثير



8SpcRF07270352.jpg


نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى ا
لحشوةbonbée
يعني دائرية من الفوق مثل الصورة اللي فوق
ثم ناخذ اللي نغلق بيه قارورة مياه معدنية bouchon d'une bouteille و
نضغط على الحشوة كيما الصورة اللي تحت


RTp4mP07270352.jpg


ونتحصل على هذا الشكل الجميل


اما بالنسبة للوردة اللي من الفوق هي كالتالي
دائما بغلاق القارورة او قالب من نفس الحجم نعمل دائرة نرش عليها قليل من الفرينة
و نطويها على اثنان و نلويه كما هو موضح

hwcREj07270353.jpg





6FxPDr07270353.jpg



وهاهي في الاخير

U7AOIr07270356.jpg


واذا حبيتوها بالوان اخرى مثل اللي في الصورة ما عليكم غير تلونو
العجينة من البداية

OrkYh507270357.jpg


منقوووووووووول
 
آخر تعديل:
قنديلآت شابين مرسي يالحبيبة ربي يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك اختي حكيك على الموضوع الجميلوالصور الرائعة.تحياتي الخالصة لك.
 
مشكورة حبيبتي دائما متالقة بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
merci beaucoup sister rawaa
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك اختي حكيك على الموضوع الجميلوالصور الرائعة.تحياتي الخالصة لك.

مشكورة حبيبتي دائما متالقة بارك الله فيك

بارك الله فيك

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

merci beaucoup sister rawaa

بارك الله فيك

335792143.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top