تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.
المقادير
كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر + كوب كبير
مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق
الطريقة
نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاتى
الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات
...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها ثم نطويها على بعضها بعض اي كالحلزون كما الصورة
نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....
.
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....
مع رشها بالزبدةكلما قلبناها .....