قوارب البف باستري + تطبيقي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171



قوارب البف باستري

124636.gif






DSC00175.JPG

عجينة مربعات البف باستري
شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن
كأس صلصة بشاميل / ملعقة زيت + ملعقة طحين +كأس حليب
صلصة اللحم المفروم / بصل +لحم مفروم +طماطم مبشور +بقدونس +صلصل وبهارات
+جبن موزاريلا

124638.gif


نقوم بوضع شريحة الباذنجان على عحينة البف باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم
المفروم على الباذنجان



DSC00176.JPG






نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التوثبيك حتى لاتفتح معنا في الفرن



DSC00177.JPG






ثم نصف القوارب في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر



DSC00178.JPG






DSC00181.JPG


وهذآ تطبيقي للوصفة
وكـآنت جد رآآئعة أتمنى أنكم تجربوهـآ يـآ بنـآت


12567980707.gif


 
يعطيك الصحة يا اسماء جزاك الله عنا خير الجزاء.
 
مشكورة حبيبتي لكنني لا أحب البذنجال
فاش نعوضو ؟؟؟؟؟
 
.........................
 
..............................
 
أشكركم على مروركم الجميل
وسمحيلي ختي ما رديتش عليك الكونكسيون
ماهاش مليحة عندي المهم حبيبتي مي كامل
ما نبغوهش بصح بهاد الطريقة جا شباب بزاف
وتقديري تبدليه بالكورجات {الكوسة}
وشكرا لكم
 
شكرا لك اختي وصفة روعة شهية
 
اشكركم حبيباتي على مروركم
الحلو أنرتم متصفحي
إحترآمي لـكم ..}
 
ممممممممممممم يعطيك الصحة مشكووووووووووووووووورة
 
طرقة رائعة عجبتني بزاف ان شاء الله نجربها
 
يعطيك الصحة
 
روعة جزاك الله خيرا
عجبني بزاف وراح نجربو باذن الله
 
مرسي بزااااااف على مروركم
ربي يخليكم وان شاء الله دايما نشوفكم
في متصفحآتي الله يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top