~*¤ô§ô¤*~ اطباق فرنسية مترجمة ~*¤ô§ô¤*~

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
النقاط
77





المكونات

2 الكرات متوسط الحجم المتوسطة وتقطع الي ، شرائح رقيقة ، وتشطف جيدا ،
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة شاي قشر الليمون الطازج المبشور

3 الأغصان الزعتر ، أو 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
2 1 / 2 كوب الطماطم الكرز او صغيرة الحجم

4 شرائح سمك القد ،

طريقة التحضير


1.يسخن الفرن إلى 225 درجة في طبق الخبز ، يوضع معا الكرات ، وعصير الليمون والزيت وقشر الليمون والزعتر ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل. مع وتغطي بورق الالمونيوم ، ويخبز حتى يبداء الكرات يصبح طري او لين ، من 8 إلى 10 دقائق.



2.ينقل طبق الخبز من الفرن. تضاف الطماطم ، ويقلب . يرش كلا جانبي شرائح القد ب 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ويوضع اعلي الخضروات


3.يغطي طبق السمك بورق الالمونيوم الخبز حتى تطهوا او تصبع غير شفافة حوالي 15 إلى 20 دقيقة. ويقدم على الفور.


مترجم

المكرونة مع التوابل وصلصة اللحم




المكونات

الخشنة والملح والفلفل الاسود
12 أوقية
rigatoni القصيرة أو غيرها من المعكرونة
نصف كيلو من لحم بقر او الضان المفروم
1 متوسطة والبصل المفروم
2 فصوص من الثوم ، مفروم
1 / 2 كوب معجون الطماطم
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
1 ملعقة طعام من خل الابيض
طريقة التحضير
1.في وعاء كبير به ماء يوضع ملح وزيت ويترك ليغلي ثم يوضع المعكرونة حتى تنضج وتصفي وتوضع جانبا،
2.بينما المعكرونة هوتطهوا يطهي لحم الضأن او البقر في مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة وتفتتها بملعقة خشبية ، حتى لاتكون بها قطع لونها وردي ، من 3 إلى 5 دقائق. إضف البصل والثوم ؛ مع الملح والفلفل الاسود . ويطهوا ،ويترك ليغلي ،حتي يصبح البصل طري او لين ، من 4 إلى 6 دقائق.
3.يوضع معجون الطماطم ويحرك ، والقرفة ، فلفل الحريف الحار ، وطهي الطعام حتى يخرج منه رائحة عطرة او جميلة ، حوالي 2 دقيقة. إضافة 1 1 / 2 كوب ماء ؛ ويترك ليغلي. وتحريك من حين لاخر ، ويطهوا حتي تصبح متسمكة قليلا ، من 8 إلى 10 دقائق. يوضع الخل ، الملح والفلفل الاسود .يضاف الصلة فوق المكرونة وقلب الي ان تتوزع الصلصة علي كل المكرونة وتقدم

مترجم




طريقة التحضير سمك البلطي مع جرجير والكبر ، والطماطم(البندورة)











المكونات


1 / 2 كوب الطماطم، تقطع إلى النصف
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
1 فيليه سمك البلطي
الملح والفلفل الأسود
2 باقات جرجير الصغيرة (حوالي 3 أكواب)
1 ملعقة طعام زبده
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة الكبر، مشطوف


طريقة التحضير


1.في مقلاة متوسطة وضع1 / 4 كوب الماء ليغلي. تضاف الطماطم والفلفل الأحمر ورقائق؛ أعلى مع أسماك البلطي، مع الملح والفلفل الأسود.و تغطية، وطهي 3 دقائق.ثم يضاف جرجير. تغطية، وحتى ينضج تماما رقائق البلطي أو حني تقشر بسهولة باستخدام الشوكة، حوالي 2 دقيقة.وتنقل برفق باستخدام ملعقة مسطحة وتنقل السمك والخضروات إلي طبق التقديم



2.لعمل الصلصة : علي الحرارة ، يضاف الزبد وعصير الليمون ، والكبر إلى المقلاة ؛ حتى تذاب الزبد.ترش هذه الصلصة بالملح والفلفل الأسود وتصب فوق السمك جرجير والطماطم (البندورة.


مترجم


 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top