العجينة المورقة بطريقتي

شكرا جزاك الله كل خير ياريت تدكرى لنا اسرار نجاح العجينة المورقة لانى عملتها عدة مرات ولم تكن بشكل المطلوب

أولآ أعتذر جدآ لتأخري بالرد عليكي عزيزتي وأشكرك كثيرآ لحضورك
بمتصفحي أمآ عن أسرآر نجآح العجينة المورقة أولهآ لمآ تضعي الزبدة في
العجينة وتبدئي في الفرد عليكي أن لآ تظغطي عليهآ حتى لآ تخرج الزبدة
ثآنيآ إن كنآ في فصل الشتآء عليكي أولآ بتطرية الزبدة جيدآ وإن خرجت
حبيبآت من الزبدة في العجينة أثنآء الفرد عليكي بوضع القليل من الفرينة في
مكآن خروج الزبدة لأنهآ قد تكون الزبدة قآسية قليلآ في الشتآء وتخرج من
العجينة وإن كنآ في فصل الصيف يجب أن تكون الزبدة ليست لينة لأن الحرآرة
ستجعلهآ تخرج أثنآء الفرد وعليكي بوضعهآ في الثلآجة قليلآ قبل إستعمآلهآ
والأهم من كل هذآ هو الفرد عليكي أن تفردي بلطف أتمنى أني أفدتكي
عزيزتي وأي إستفسآر أنآ في الخدمة أختي وشكرآ لمرورك مرة اخرى
تح ـيآتي ,, ~||
:ax_flw:
 
بارك الله فيكي اختي راجية على العجينة المورقة
 
وفيكي البركة مشكورة نونو
تح ـيآتي ,, ~||
 
هل تصلح هده العجينة لصنع الموالح مثل الفولوفون والكالديه:surrender:
 
بكل تأكيد عزيزتي البآت فآيتي تصلح للموآلح والسكريآت
وبالذآت الفولفون هم أصلهم يتصنعوا بيهآ مرسي على المرور
تح ـيآتي ,, ~||
 
مشكورة حبيبتي وجعله الله في ميزان حسناتك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top