حلوة البافي بلشيكولاطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
psd.gif

500غ فرينة
300غ مرغرين (مرغرين خاصة بلتوريق)
100غ لوز مرحي بودر
عطر الفاني مبشور القارص
الحشوة:
icon10.gif

2علب نيسلي كراميل
200غ جنجلانية مرحية
500غ شيكولاطة
300غ لوز مهشم او فزدق (حسب الذوق)
طريقة التحضير:
edit.gif

نأخذ الفرينة نضف عليها اللوز الغبرة مع الماء والملح ولفاني ثم عصير القارص ندلك العجينة دلك خفيف نتركها ترتاح ثم نقم بتوريقها (تور دوبل) اربع مرات ثم نقصها الى ثلاث قطع متوازية نفتح الأولى ثم الثانية وبعد الثالثة نثقبها بواسطة الشوكة نطهيها في الفرن حتى يصبح لونها بني نتركها تبرد نحضر الحشوة نخلط النيسلي كراميل مع الجنجلانية نضع الورقة الولى ثم نطلي الورقة بلحشوة وفوقها الورقة الثاني ثم الحشوة ثم الورقة الثالثة وبعدها نذوب الشيكولا على حمام مائي ونفرغها على الورقة الاخيرة ونرشها بلوز او الفزدق ونتركها تجمد وبعد ذالك نقصها مربعات
 
بارك الله فيك
12_234.gif
 
بارك الله فيكي
وصفة رائعة

post-20628-1188454826.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top