السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت نقوللكم على سلاطة باهية مجربتها تزينو بيها طاولتكم و تاكلو المقرونة بشكل اخر..........
*200غرام مقرونة الروصور تاع الوردة البيضاء خير لانها كي تنضج ما تعجنش و تبقى محافظة على شكلها .طايبة في الماء فيه شوية ملح و زيت
*1 علبة صغيرة تون تاع الزيت
*شوية معدنوس مقطع
*حبات زيتون اسود ( او اخضر مغلى في الماء باش نتخلصو من الملح)
*فرماج portions مقطع او فرماج rapé
*رشة فلفل اكحل
-في صحن التقديم حطي المقرونة و صبي فوقها التون بالزيت تاعو و الفرماج و الزيتون والفرماج و الفلفل لكحل و المعدنوس و خلطيهم.... ولي يحب ينحي الزيت تاع التون ويخلط المقرونة بشوية مايونيز و يضيف المقادير الاخرى........و شهية طيبة...انتظر الردود
حبيت نقوللكم على سلاطة باهية مجربتها تزينو بيها طاولتكم و تاكلو المقرونة بشكل اخر..........
*200غرام مقرونة الروصور تاع الوردة البيضاء خير لانها كي تنضج ما تعجنش و تبقى محافظة على شكلها .طايبة في الماء فيه شوية ملح و زيت
*1 علبة صغيرة تون تاع الزيت
*شوية معدنوس مقطع
*حبات زيتون اسود ( او اخضر مغلى في الماء باش نتخلصو من الملح)
*فرماج portions مقطع او فرماج rapé
*رشة فلفل اكحل
-في صحن التقديم حطي المقرونة و صبي فوقها التون بالزيت تاعو و الفرماج و الزيتون والفرماج و الفلفل لكحل و المعدنوس و خلطيهم.... ولي يحب ينحي الزيت تاع التون ويخلط المقرونة بشوية مايونيز و يضيف المقادير الاخرى........و شهية طيبة...انتظر الردود