المقادير
500غ فرينة
250 غ زبدة دايبة و دافئة
1 بيض -ماء الزهر- عصير ليمون
2معالق مايزينة
ماء+ماء الزهر للجمع
التحضير ناخد الفرينة والمايزينة و الزبدة و نبسسها جيدا باليد تم ناخد حبة البيض و نتقبها من الفوق و نفرغها (و نحتفظ بالقشرة البيض كاملة ) و نضع نفس العبر من العصير و ماء الزهر و نمزج جيدا تو نجمع بالماء + ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة لينة و من الافضل عمل العجينة ليلة قبل تم نشكلها على شكلها المعروف و نقليها حتى تحمر
ملاحظة
عندما نقليها لا نعسلها حتى حين نقدمها نسخن العسل مع ماء الزهر و نعساها حتى تبقى لنا كما لو عملناها الحين
و صدقوني تاتي تهبل و ردولللللللي الخبر:biggrin:
500غ فرينة
250 غ زبدة دايبة و دافئة
1 بيض -ماء الزهر- عصير ليمون
2معالق مايزينة
ماء+ماء الزهر للجمع
التحضير ناخد الفرينة والمايزينة و الزبدة و نبسسها جيدا باليد تم ناخد حبة البيض و نتقبها من الفوق و نفرغها (و نحتفظ بالقشرة البيض كاملة ) و نضع نفس العبر من العصير و ماء الزهر و نمزج جيدا تو نجمع بالماء + ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة لينة و من الافضل عمل العجينة ليلة قبل تم نشكلها على شكلها المعروف و نقليها حتى تحمر
ملاحظة
عندما نقليها لا نعسلها حتى حين نقدمها نسخن العسل مع ماء الزهر و نعساها حتى تبقى لنا كما لو عملناها الحين
و صدقوني تاتي تهبل و ردولللللللي الخبر:biggrin:
آخر تعديل بواسطة المشرف: