وش تسحق في الحلويات رني في الخدمة 406_nassim في الخدمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
نسييييييييييييييييييم وين راك



هاكي الصوفة سمحني علي التاخير



المقادير:
1كوب جوز مكسرمفروم
كوب لوزمحمص مكسر مفروم1
1 كوب حلوة طحينة
حلوة الترك
1 بسكويت الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة

للتزيين : يلزمك علبة نيوتلا
و أخر أبيض سايحة

الطريقة:

اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية
. ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد نفسها و تتماسك
بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم حبة جوز.
 
السلام عليكم كفك بخير انشاء الله بخير يا رب


توحتشكم بزاف يا احلا اعضاء بزاف بزاف


مي انا نخدم في مجال الحلويات رني في الخدمة


اي وصفة في حلويات انا في الخدمة


السلام عليكم:heh:
وش راك خويا نسيم............................:heh:
طريقة عمل الحنيونات" حلويات جزائرية" ياك تعرفها؟:heh:ارجو منك الاجابة في اقرب :heh: وقت نستحقها
وشكرا مسبقا..............
 
السلام عليكم كفك بخير انشاء الله بخير يا رب


توحتشكم بزاف يا احلا اعضاء بزاف بزاف


مي انا نخدم في مجال الحلويات رني في الخدمة


اي وصفة في حلويات انا في الخدمة


السلام عليكم:heh:
وش راك خويا نسيم............................:heh:
طريقة عمل الحنيونات" حلويات جزائرية" ياك تعرفها؟:heh:ارجو منك الاجابة في اقرب :heh: وقت نستحقها
وشكرا مسبقا..............



واك الاختي حنيونات دك نمدلك الوصفة
 
السلام عليكم كفك بخير انشاء الله بخير يا رب


توحتشكم بزاف يا احلا اعضاء بزاف بزاف


مي انا نخدم في مجال الحلويات رني في الخدمة


اي وصفة في حلويات انا في الخدمة


السلام عليكم:heh:
وش راك خويا نسيم............................:heh:
طريقة عمل الحنيونات" حلويات جزائرية" ياك تعرفها؟:heh:ارجو منك الاجابة في اقرب :heh: وقت نستحقها
وشكرا مسبقا..............


المقادير
3 كيلات (او اكواب ) طحين
كيلة (كوب) سمن او زبدة ذائبة
قرص ملح –ماء كوب كاء الورد
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
ملعقة فانيليا
المقادير الحشو
كوبان لوز مطحون رقيق
نصف كوب سكر عادي
ماء الورد- فانيليا
مقادير الشراب "شربات-شيرة"
كوبان من ماء الورد مع 200غ من السكر ناعم
التحضير
في اناء ضعي الطحين المغربل مع السكر و الفانيليا والملح وكوني حفرة اين تضفين الدهن الذائب والبارد ثم حكي الطحين براحة اليد جيدا بين يديك للادماج الدهن "داخل الطحين"
ثم بللي بماء الورد والماء بالعجن جيدا حتى تتحصلي على عجينة لينة ومتجانسة "اتركيها ترتاح
بمقابل حضري الحشوة بالمقادير المذكورة

ثم نرجع الى العجينة شكلي منها انابيب كما في الصورة ثم ضعي في الوسط الحشوة ثم لفي العجينة برفق ثم اضغطي بلطف حتى تتحصلي على شكل هلال و الشكل دائري ثم ضعي الحلوى في صنية الفرن وادخليها الفرن ساخن حتى تكسب لون ذهبي
بعد اخرجها اتركيها تبرد
اثناء ذلك حضري شراب السكر وماء الورد ثم اغمسي الحلوى كما في الصورة ثم مرريها في السكر الناعم بضغط عليها السكر بلطف براحة اليد ثم اتركيها ترتاح لبعض الساعات
 
ممكن مساعدة

انا باغية انواع قاطوات مربعات يعني يتقصوا وتكون المقادير ساهلة
 
ممكن مساعدة

انا باغية انواع قاطوات مربعات يعني يتقصوا وتكون المقادير ساهلة


52472_21233557046.jpg

52472_31233557046.jpg


52472_41233557046.jpg

52472_51233557046.jpg


52472_01233557046.jpg


كيكة
37943447vx1.jpg




 

هاكي الصوفة سمحني علي التاخير



المقادير:
1كوب جوز مكسرمفروم
كوب لوزمحمص مكسر مفروم1
1 كوب حلوة طحينة
حلوة الترك
1 بسكويت الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة

للتزيين : يلزمك علبة نيوتلا
و أخر أبيض سايحة

الطريقة:

اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية
. ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد نفسها و تتماسك
بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم حبة جوز.
بارك الله فيك خويا نسيم:angel:
 
شكرا ليك احساس طفلة
 
khoya t3iche rani haaba recette ta3 kalbalouze ou ya3tike assaha:blushing::blushing::blushing::blushing:
 
khoya t3iche rani haaba recette ta3 kalbalouze ou ya3tike assaha:blushing::blushing::blushing::blushing:



واك الاخت بارك الله فيك دك نمدلك الوصفة :yahoo:
 
شكرا ليك الاخت
 
حبيت نسقسيك خويا نسيم على la pate damande لنشريوها مل برا في قابسة ياك تعرفها قولي كيفاش نستعملها من فضلك باش تجي كيما تاع الدار وشكرا
 
حبيت نسقسيك خويا نسيم على la pate damande لنشريوها مل برا في قابسة ياك تعرفها قولي كيفاش نستعملها من فضلك باش تجي كيما تاع الدار وشكرا



تستعمل في انواع كثيرة من الحلويات


مثل




marbre-a-la-pate-d-amande.jpg


  • 100 g de pâte d'amande
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 170 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine blanche
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • sucre glace (pour la décoration éventuellement)

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 65 mn




Voici une petite gourmandise végétarienne avec de la pâte d'amande faite maison.

gourmandise-chaussons-pate-damande-L-1.jpeg


Ingrédients :

Pour la pâte d'amande :

70 g de jus d'orange pressée
100 g de sucre glace
400 g de poudre d'amande


Pour la farce :

180 g de divers fruits secs (abricots, raisins, pruneaux...)
100 g de confiture d'abricots
180 g de noix broyée
1 càc de cannelle
le zeste d'1 citron


Préparation :

Pour la pâte d'amande :

Verser les ingrédients dans le robot et mettre en route jusqu'à obtenir une balle.
Laisser reposer.

Pour la farce :

Verser les ingrédients dans le robot et mettre en route.

Etaler la pâte d'amande sur une épaisseur de 3 à 4 mm.
Découper des disques de 8 à 9 cm de diamètre.
Déposer une cuillérée de farce au centre et refermer en demi lune.
Bien fermer les bords.


biscuits-croquants-a-la-pate-d-amande-et-aux-mures.jpg



Pour 6 personnes :
  • 250 g de pâte d'amande
  • 100 g de farine
  • 3 blancs d'oeuf
  • 130 g de sucre

  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn
 
المقادير
3 كيلات (او اكواب ) طحين
كيلة (كوب) سمن او زبدة ذائبة
قرص ملح –ماء كوب كاء الورد
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
ملعقة فانيليا
المقادير الحشو
كوبان لوز مطحون رقيق
نصف كوب سكر عادي
ماء الورد- فانيليا
مقادير الشراب "شربات-شيرة"
كوبان من ماء الورد مع 200غ من السكر ناعم
التحضير
في اناء ضعي الطحين المغربل مع السكر و الفانيليا والملح وكوني حفرة اين تضفين الدهن الذائب والبارد ثم حكي الطحين براحة اليد جيدا بين يديك للادماج الدهن "داخل الطحين"
ثم بللي بماء الورد والماء بالعجن جيدا حتى تتحصلي على عجينة لينة ومتجانسة "اتركيها ترتاح
بمقابل حضري الحشوة بالمقادير المذكورة

ثم نرجع الى العجينة شكلي منها انابيب كما في الصورة ثم ضعي في الوسط الحشوة ثم لفي العجينة برفق ثم اضغطي بلطف حتى تتحصلي على شكل هلال و الشكل دائري ثم ضعي الحلوى في صنية الفرن وادخليها الفرن ساخن حتى تكسب لون ذهبي
بعد اخرجها اتركيها تبرد
اثناء ذلك حضري شراب السكر وماء الورد ثم اغمسي الحلوى كما في الصورة ثم مرريها في السكر الناعم بضغط عليها السكر بلطف براحة اليد ثم اتركيها ترتاح لبعض الساعات

شكرا اخي نسيم على الوصفة جات هالية
واااااااااااسفة على تاخر الرد:heh:
شكرا جزيل الشكر على هذا المعروف
حقا كاش ماتستحق راني هنالقد اثبة المقولة
 
شكرا اخي نسيم على الوصفة جات هالية
واااااااااااسفة على تاخر الرد:heh:
شكرا جزيل الشكر على هذا المعروف
حقا كاش ماتستحق راني هنالقد اثبة المقولة



شكرا ليك الاخت بارك الله فيك وزيدي كاش متسحقي قليلي
 
حبا نعرف لاغوسات نتاع
dacquoise a la mousse aux chocolat au thi ou au pralin
في اقرب وقت شكرا
 
يعطيك الصحة يا نسيم
راني ستافديت بزاف من موضوعك
 
اك ا خويا راك مرديتليش وقلت يلي يحتاج حلوى يقلي ولا لا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top