السلام عليكم
المقادير :
1- كوب ونص فرينة
2- كوب سكر
3- 4 بيضات
4- ملعقتين فرفارة
5- قشطة la creme fraiche) متوفرة في المحلات
6- ظرف كرام شونتيي
7- ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- نخلط البيض والسكر وفانيليا
2- نضيف القشطة ونخفقه
3- ننحل الطحين + ظرف الكرام شونتيي+ الفرفارة ونضيفه للخليط ونخلطه
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 599 * 449 و حجم 36KB.
4- نجهز القالب وندهنه بالزيت والطحين
5- نصبه في القالب وندخله الفرن لمدة 30 الى 35 د
وهذا شكله وهو في الفرن عقب 25 دقيقة
وهذا عقب ما حمرته من فوق
نخليه 10 د عقب نجلبه
هذا بعد ما اضفت التوفي فوقه
شكله النهائي بعد تزينه بالكاكاو وممكن تحطينه بالثلاجة طعمه احلى وبالعافيه عليكم
طريقة التوفي :
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس
للأمانة الوصفة منقولة مع بعض التغييرات في اللهجة
وبالعافيه عليكم
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس
للأمانة الوصفة منقولة مع بعض التغييرات في اللهجة
وبالعافيه عليكم