كوسة وبذنجال في الفرن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

kahla

:: عضو مُتميز ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
767
نقاط التفاعل
56
النقاط
17
الكوسة بالبيشاميل

4 كوسات مقشرة ومقطعة

دقيق

سمن

حليب

ملح

فلفل(للبشاميل)

ملح

فلفل

بيضة

قليل من زيت الزيتون

لحم مفروم

نقطع الكوسا حلقات

ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون

ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل


نقوم بتحضير البشاميل

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميلونضعها في قالب بيركس

نضع فوقها اللحم المفروم

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل

مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه

دخلها الفرن الى ان يحمر الوجه

وتقدم ساخنة



الباذنجان بالدجاج في الفرن

بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر

مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي

- بهارات – ملح – جبنة موزاريللا

نقلي الباذنجان ويرص في الصينية

نحضر الحشوة


نحمر البصل والثوم

ونضيف له الفلفل البارد والجزر

والبهارات والملح والدجاج المقطع

ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان

نرش جبنه موزاريللا على الدجاج

ثم البقدونس

نغطيها بشرائح الباذنجان

نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور

وندخلها الفرن

هذا بعد ماستوت الطبخة



منقول

 
روعهـ مرسي ختي يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
مشكوووووورة اسومة تسلمي
 
مشكورة اختي على الصبق شهيتينيباش نجربه
 
شكراا على الوصفة
بارك الله فيك
 


شكراا على الوصفة




++
 
يعطيك الصحة عليها
 
shoukran ala al wasfa
 
يارك الله فيك على الوصفات
 
شكراا لردودكن العطرة كل هذا من اجلكن
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top