اليوم شفت في قناة حنبعل وصفة تبان مليحة و بنينة بصح مازال ماجربتهاش
كاس حليب
نصف كاس عصير ليمون
كاس سكر
2 صفار بيض
ملعقتين كبار مايزينة
ناخد نصف كمية السكر و نضيف الحليب و المايزينة في كسرونة على نار هادئة مع التحريك المستمر
حتى نتحصل على كريمة
من جهة اخرى نرحي الفريز و باقي كمية السكر و عصير الليمون
نصب خليط الفريز على الكريمة و نخلط جيدا بالمضرب اليدوي
نضيف لهم صفار البيضتين مح التحريك المستمر
نصفي الخليط بمصفاة و نضعه في اناء بلاستيكي مدة ثلاث ساعات في المجمد
شهية طيبة و انتظر الردود المشجعة
المقادير
200 غرام فريز
كاس حليب
نصف كاس عصير ليمون
كاس سكر
2 صفار بيض
ملعقتين كبار مايزينة
ناخد نصف كمية السكر و نضيف الحليب و المايزينة في كسرونة على نار هادئة مع التحريك المستمر
حتى نتحصل على كريمة
من جهة اخرى نرحي الفريز و باقي كمية السكر و عصير الليمون
نصب خليط الفريز على الكريمة و نخلط جيدا بالمضرب اليدوي
نضيف لهم صفار البيضتين مح التحريك المستمر
نصفي الخليط بمصفاة و نضعه في اناء بلاستيكي مدة ثلاث ساعات في المجمد
شهية طيبة و انتظر الردود المشجعة