اسهل طريقة لاعداد المثلجات خاصة في فصل الصيف بجميع الخطوات المصورة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان13

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
981
نقاط التفاعل
5
النقاط
37
إليكم أفضل مثلجات "دياري"

سريعة التحضير و غير مكلفة والأهم من ذلك شهية للغاية



المقادير :


أولا- 80 غرام سكر
icon.aspx


ثانـيـــــا- 4 بيضات
img1336alf9.jpg


ثالـــثــــا- 150 مل حليب
img1338arw9.jpg



رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت
مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)
img1334aif6.jpg


img1335apd0.jpg



خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
img1337awe1.jpg




طريقة التحضير :

أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.


ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

wol_error.gif
انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.
img1339aet9.jpg



ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.

img1340aiz2.jpg



رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

wol_error.gif
انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 768x614.
img1341aod0.jpg



خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.


سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.


وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....

img1343axg3.jpg


سابعا : لا تبخلوا علينا بالردود المشجعة...



شهية طيبة للجميع...

منقول
 
سمحلولي غلطت باش نحطو في الحلويات حطيتو في السلطات
 
مشكورة اخي على المثلجات
راه جا الصيف ويلقوا بلبزاااااااااااف
مرسييييييييييييييييييييييييييييي
يعطيك الصحة
 
شكرا لمروركم
 
تقبلي مروري يا اختي الشاطرة.............خرجت تهبل و باينة بنييييييييييييينة و منعشة
 
شكرا اختى على مثلجات هادا وقتها
 
تبارك الله عليك اختي
راكي جبتيها في وقتها
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حنان على الوصفة
شكراااااااااااا
 
بارك اله فيك اختي على الوصفة جات في وقتها و تصنعيها وحدك خير من تشريها من برى يعطيك الصحة اختي
 
نشا الله نجربها ونرد لك الخبر
 
هاذ الوصفة جاااااااااااااات في وقتهاااااااااااااااااااا

شكرااااااااااااااااااااا ليك بزاااااااااااااااف
 
شكرا لك اكيد نجربوا الف شكر
 
شكرا على مروركم
 
ممممممممممممم بنينة يعطيك الصحة مرة الجاية ديرهالي بنكهة الليمون مرسي حبيبتي
 
مشكوورة
رايحا نكثر منها في سهرات رمضان
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top