*معكرة*

حنا نسموه الرفيس مي حنا في منطقتنا نفتلو الدقيق شوية بالماء كي الكسكس ونقليوه في طاجين الكسرة ونفرغوه وهو سخون فوق الغرس
وندوبو الزبدة وندخلوا الكل في بعداه حتى يتماسك ونقصوه حسب الرغبة الف شكر
 
كُتب : [ اليوم - 19:30 ]​

شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
http://dc04.**********/i/01098/y4chesdnl6ez.gif
وجزاك كل الخير اختي الغاليه
قواطو روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif
تحيـــآتيـ

http://dc05.**********/i/01098/f2d01v3qdmbt.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top