الـ سلام عليـكم ورحمــة الله وبركـاته ./< المقادير لصينية التونه
6 حبات بطاطس (مسلوقه ومهروسه مع ماجي مكعب وفلفل وملح وشوي كاري وشوي حليب سائل وملعقتين زيت)
بصله مقطعه صغير + فصين ثوم مقطع صغير
علبتين وسط تونه
جزر مبشوور
ابزار (كاري +فلفل اسود +كزبره ناشفه+مكعب ماجي )
الطريقه
نحمس البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضع الجزر ونقلب ثم التونه والابزار والماجي ونقلبها وبكذا الحشوه جاهزه
ندهن الصينيه بالزيت نضع طبقه من البطاطس ثم الحشوه ثم حلقات طماطم ثم باقي البطاطس ثم نضع الباشميل
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه الى ثلث ثم نحمرها ونرشها بجبنه شدر
الباشميل تقدرون تستخدمون اي طريقه تحبوها
طريقتي
كاس ونص حليب سائل +ملعقتين دقيق اخلطها واضعها على النار لما تبدا تثقل اضع زبده تقريبا ملعقه +ملعقه جبنه سائله وملح وفلفل
وهذي الصور
يتبع كور الجبن
كور الجبن بحشووة الدجاج
المقادير
4\3 كاس جبن فيتا مبشور
4\3 كاس جبن موزريلا او شيدر مبشور
ملح وفلفل
الحشوه
صدر دجاج مسلوق ومقطع صغير ومتبل بفلفل وملح
التغطيه
دقيق + بيض + بقسماط
الطريقه
نضع الجبن مع بعض ونعجنها ونتبلها بملح وفلفل
نكورها ونجوفها مثل الكاس ونحشيها بالدجاج نقفلها مزبوط
نضعها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
تقلى في زيت حار حتى تشقر
وممكن ما تحشونها شي وممكن تحشونها لحم او اي حشوه تحبوها وبالعاافيه
وهذي الصوور
اتمنى مشاركتي تعجبكم
6 حبات بطاطس (مسلوقه ومهروسه مع ماجي مكعب وفلفل وملح وشوي كاري وشوي حليب سائل وملعقتين زيت)
بصله مقطعه صغير + فصين ثوم مقطع صغير
علبتين وسط تونه
جزر مبشوور
ابزار (كاري +فلفل اسود +كزبره ناشفه+مكعب ماجي )
الطريقه
نحمس البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضع الجزر ونقلب ثم التونه والابزار والماجي ونقلبها وبكذا الحشوه جاهزه
ندهن الصينيه بالزيت نضع طبقه من البطاطس ثم الحشوه ثم حلقات طماطم ثم باقي البطاطس ثم نضع الباشميل
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه الى ثلث ثم نحمرها ونرشها بجبنه شدر
الباشميل تقدرون تستخدمون اي طريقه تحبوها
طريقتي
كاس ونص حليب سائل +ملعقتين دقيق اخلطها واضعها على النار لما تبدا تثقل اضع زبده تقريبا ملعقه +ملعقه جبنه سائله وملح وفلفل
وهذي الصور
المقادير
4\3 كاس جبن فيتا مبشور
4\3 كاس جبن موزريلا او شيدر مبشور
ملح وفلفل
الحشوه
صدر دجاج مسلوق ومقطع صغير ومتبل بفلفل وملح
التغطيه
دقيق + بيض + بقسماط
الطريقه
نضع الجبن مع بعض ونعجنها ونتبلها بملح وفلفل
نكورها ونجوفها مثل الكاس ونحشيها بالدجاج نقفلها مزبوط
نضعها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
تقلى في زيت حار حتى تشقر
وممكن ما تحشونها شي وممكن تحشونها لحم او اي حشوه تحبوها وبالعاافيه
وهذي الصوور
اتمنى مشاركتي تعجبكم