هنا تلبى طلباتكم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم اختي التي كتبت وصفة كريم باتيسير هل البيض ما يعقدش معاك
انا في راي نخلط البيض مع حليب دافئ البر ثم نضعه على النار بعد غليان الحليب
لانه هذا الطريقة ما نعرف اللمهم رايح نكتب وصفات جربتها لاني دخلت تكوين حلويات وان شاء الله نفيدكم
 
السلام عليكم اختي التي كتبت وصفة كريم باتيسير هل البيض ما يعقدش معاك
انا في راي نخلط البيض مع حليب دافئ البر ثم نضعه على النار بعد غليان الحليب
لانه هذا الطريقة ما نعرف اللمهم رايح نكتب وصفات جربتها لاني دخلت تكوين حلويات وان شاء الله نفيدكم

يا ختي انا راني مجربة كريم باتسيار و شحال من مرة نديرها و تخرجلي هايلة دوك نعطيك المقادير على حساب طريقتي
المقادير:
كيفية تحضير الكريمة للحشو

المقادير

نصف لتر حليب

100 غرام سكر

3صفار البيض

30غرام ميزينة(3 مغارف ماكلة مايزينة)

فاني لنكهةمن الافضل يكون عطر فاني ماشي بودرة


التحضير:
اول حاجة ديريها.. ادي كسرونة شليها بالماء البارد هكدا كي تروحي تحضري الكريمة ماتلصقلكش هدي من التقنيات
من بعد ديري في كسرونة البيض+سكر +مايزينة +لفاني خلطيهم مليح بالفوي من بعد فرغي عليهم الحليب بارد ماشي بارد يعني كان في الثلاجة بارد عادي وخلطي حتى تحسي بلي كل شي ذاب مع الحليب من بعد ديري الكسرونة على نار هادئة و بداي تخلطي بمغرف نتاع خشب حتى تحسي بدا يعقد ماتخليهش يعقد بزاف على خاطر يخسر
من بعد نحيه من نار و خليه يبرد و من تقنيات ايضا كاين هنا عدة طرق باش كريم باتسيار ماتتشكلش عليها قشرة فرغيها في بلا و غطيها بورق بلاستيك الى حين الاستعمال ولا خليها في كسرونة و ذري عليها كمية معتبرة من سكر رطب باش تبقى رطبة
ان شاء الله نكون افدتك
:heh:ماتنساونيش ردو على طلبي


 
شكرا على هذا الفكرة تاع الطلبات، أن للدوك مقدرتش نرفد الصور من جهازي باش أندرهم مع الوصفات تاعي و قدمت لي الأخت أميرة الحل -برنآمج الكتآبة على الصور+ طريقة الرفع للمنتدى .- لكن دون جدوى لان فى البرنامج يقولو تجد أسفل أولا تذهبين إلى أسفل المنتدى سترين مركز تحميل
والذي هو بالوسط تظغطين عليه و أنا لا أجد أي شيئ فى الأسفل


قولولي ياأخواتي كيفاش تديرو باش تحطوا الصور ؟

 
شكرا على هذا الفكرة تاع الطلبات، أن للدوك مقدرتش نرفد الصور من جهازي باش أندرهم مع الوصفات تاعي و قدمت لي الأخت أميرة الحل -برنآمج الكتآبة على الصور+ طريقة الرفع للمنتدى .- لكن دون جدوى لان فى البرنامج يقولو تجد أسفل أولا تذهبين إلى أسفل المنتدى سترين مركز تحميل
والذي هو بالوسط تظغطين عليه و أنا لا أجد أي شيئ فى الأسفل

قولولي ياأخواتي كيفاش تديرو باش تحطوا الصور ؟
اختي هنا فقط لطلبات الوصفات فقط و انا اسفة
 
في انتظار طلباتكم
 
السلام عليكم اختي اميرة الساحل الله يعطيك ما تتمنى دنيا واخرة وجعلك الله اميرة يارب اختي العزيزة ما هو طلبك
حبيت نسألك على كريمة الزبدة اذا كنت جربتيها
وثاني قاللي هناك كريمات ساهلة بالحليب وسكر و الحق ما جربتش ما عدا وحدة انتاع الحليب وسكر وهي
حليب لحظة عادي مخلوط بالماء كيما نديرو قهوة ثم تجيبي سكر قلاصي وتجمع السكر مع الحليب ونخلط الى غايت ما يعقد معنا وعللىفكرة لانكثر الحليب لانه كمية قليلة تتكاثر وهاك تحبي تزيدي زيدي نقدر نصبغها ونضعها على طرطة على السريع او قاطو جربوها وردو لي لخبار يا حبيباتي والسلام عليكم
 
اهلا اختي كاين وصفات لازم اجيبيها بالتصاور باش تمرgـي اذا تخرج مليحا ولالا

على بالي اختي حنان بصح انا راني حابة وصفات جزائرية مجربة من طرفكم في البيت و ناجحة :sadwalk:
 
السلام عليكم اختي اميرة الساحل الله يعطيك ما تتمنى دنيا واخرة وجعلك الله اميرة يارب اختي العزيزة ما هو طلبك
حبيت نسألك على كريمة الزبدة اذا كنت جربتيها
وثاني قاللي هناك كريمات ساهلة بالحليب وسكر و الحق ما جربتش ما عدا وحدة انتاع الحليب وسكر وهي
حليب لحظة عادي مخلوط بالماء كيما نديرو قهوة ثم تجيبي سكر قلاصي وتجمع السكر مع الحليب ونخلط الى غايت ما يعقد معنا وعللىفكرة لانكثر الحليب لانه كمية قليلة تتكاثر وهاك تحبي تزيدي زيدي نقدر نصبغها ونضعها على طرطة على السريع او قاطو جربوها وردو لي لخبار يا حبيباتي والسلام عليكم
الله يحفظك و يخليك اختي زهرة راني في الخدمة و اللي نقدر عليها نقدمها
شكرا على كيفية بصح هدا اللي قدمتيه اختي هو gلاصاج يمكن الفكرة ديالي ماوصلتش مليح
كاين انواع مختلفة من الكريمات كاين نتاع الحشو و كاين نتاع تزيين
انا راني حابة وصفات خاصة بكريمة تزيين تورتات نتاع عيد الميلاد مثل كريمة الزبدة هدي سيتها في الدار بصح طلعت ثقيلة بزاف في مذاق ديالها تقول زبدة وحدها رانا ناكلو فيها ماشي كريمة على عكس اللي يستعملها مول الباتسري انا راني حاب نعرف السر و العفسة اللي يستعملها
تاني كريمة شانتيي كيفاش نخدموها في البيت ...............شكرا و سمحولي هدرت فوق حقي:wink:
 
على بالي اختي حنان بصح انا راني حابة وصفات جزائرية مجربة من طرفكم في البيت و ناجحة :sadwalk:
نعم اختي عند الصح لازم وصفات مجربة لان الوحد ايخسر سكر و........ ثم ماتخرجش الوصفة و نرموها في الزبل حرام
 
و الله يا ختي تقولي دخلتي قلبي انا تاني راني حابة نعرف وصفات مختلفة و في نفس الوقت اقتصادية خاصة بكريمات تارت
نشكرك صاحبة الموضوع شكرا على كريمة الباتسيار لكن راني حابة من الاخوات لوكان يمدولنا وصفات خاصة بالكريمات اللي نوجدوها فوق تورتات كي نروحو نشرو الباتسيري :glare:جي خفيفة و بنينة اللي عندها فكرة عليهم تقولنا مادابيها : كريمة الزبدة -كريمة شانتي - ......الخ
من فضلكم تكون الوصفات مجربة ماشي منقولة من الانترنيت:heh:[/QUOTE]
amirat sahil rabi yakhalik ya okhti ana tan 3andi problam m3a les crem ta3 les tarte bbbbisou lik hbibti
 
تفضلي عسولة هذه الوصفة ارجو ان تعجبكي
الكريم باتسيير
نصف لتر حليب
2 بيض
فاني
70غ نشاء
150غ سكر
الكريم باتسيير:
نضع الحليب+ السكر + النشاء+ الفاني + البيض
ونخلط مع بعض ونحطهم على نار هادئة مع التحريك
المستمر حتى تعقد نخليها تبرد
rabi yakhalik okhti anjarabha wa anradlak lakhbar bbbisou lik hanouna
 
و الله يا ختي تقولي دخلتي قلبي انا تاني راني حابة نعرف وصفات مختلفة و في نفس الوقت اقتصادية خاصة بكريمات تارت
نشكرك صاحبة الموضوع شكرا على كريمة الباتسيار لكن راني حابة من الاخوات لوكان يمدولنا وصفات خاصة بالكريمات اللي نوجدوها فوق تورتات كي نروحو نشرو الباتسيري :glare:جي خفيفة و بنينة اللي عندها فكرة عليهم تقولنا مادابيها : كريمة الزبدة -كريمة شانتي - ......الخ
من فضلكم تكون الوصفات مجربة ماشي منقولة من الانترنيت:heh:[/QUOTE]
amirat sahil rabi yakhalik ya okhti ana tan 3andi problam m3a les crem ta3 les tarte bbbbisou lik hbibti
الله يحفظك اختي ايمان و يخليك :yaw::ax_flw:
 
في انتظار طلباتكم
 
في انتظار طلباتكم
 
شكرا حبيبتي على هدا الموضوع انا حابة نعرف كيفاش تستعمل la pate damende لنشريوها مل حانوت تاع القابسة نتمنى تكونو فهمتو طلبي وتاني راني حابة الوصفة تاع المشكلة وطريقة الصنع بالخطوات من فضلكم و شكرا علابالي كترت عليكم سمحولي
 
شكرا حبيبتي على هدا الموضوع انا حابة نعرف كيفاش تستعمل la pate damende لنشريوها مل حانوت تاع القابسة نتمنى تكونو فهمتو طلبي وتاني راني حابة الوصفة تاع المشكلة وطريقة الصنع بالخطوات من فضلكم و شكرا علابالي كترت عليكم سمحولي
تفضلي اختي لم تكثري علي بل ارجو الدعاء لي بالتمسك بدينينا الحليف

حلوة مشكلة

[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/le_mch10.jpg"][/URL]
المقادير
العجينة
3 كيلات طحين
1 كيلة سمن دائبة
ماء + ماء الزهر
الحشو
500غ اللوز
250غ سكر
2 بيضات
فانيليا
للتزيين
عسل
حبات اللوز
بياض بيض
الطريقة
اخلطي مقادير العجينة تتحصلين عليها
تكون طرية
في نفس الوقت حضري الحشو
مددي العجينة قطعيها بالقالب الحلوة كما في الصورة
و كدلك الحشو و بين كل العجينة اطلي
عليها بياض بيض
و في الوسط حبة اللوز و نقشيها بالنقاش
وعند الطهي عسليها و لمعيها
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/etapes10.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/le_m_c10.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00829.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00830.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00831.jpg"][/URL]

[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/le_mch10.jpg"]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 135 كيلوبايت.[/URL][URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/le_mch10.jpg"]
[/URL]
و بالنفس المكونات ولكن شكل يختلف
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00832.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00833.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00834.jpg"][/URL]
[URL="http://i82.servimg.com/u/f82/11/02/30/35/dsc00835.jpg"][/URL]



مقادير عجينة اللوز:
- 250جرام من اللوز الحلو المقشر
- 200 جرام سكر عادي
- 250 جرام سكر ناعم مطحون
- 2 بياض بيض
- ملعقة ما ء زهر
- ملعقتين من الجلوكوز السائل

طريقة عمل العجينة:
- نأخذ اللوز والسكر العادي، ونطحنهم مع بعض بالخلاط، كي يصبحوا مثل البودر
- نأخذ الطحين البودر الذي حصلنا عليه من عملية الطحن، ونخلطهم مع 2 بياض البيض اللذين قمنا بخفقهم قليلاً، ونضيف ماء الزهر والسكر الناعم المطحون، ونقوم بمزجهم جيداً، كي يتجانس هذا الخليط مع بعض.
- نفوم بإضافة الجلوكوز، ثم نعجن عجينة اللوز ومن فترة لأخرى، نقوم برش السكر الناعم المطحون، كي لا تلتصق بسطح الطاولة التي نقوم بالعجن عليها
- نترك العجينة كي ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة
 
آخر تعديل:
شكرا حبيبتي على هدا الموضوع انا حابة نعرف كيفاش تستعمل la pate damende لنشريوها مل حانوت تاع القابسة نتمنى تكونو فهمتو طلبي وتاني راني حابة الوصفة تاع المشكلة وطريقة الصنع بالخطوات من فضلكم و شكرا علابالي كترت عليكم سمحولي
سلام اختي ان شاء الله تكوني بخير في الحقيقة طلبك سهل :smile:لكن انا مانيش مجربة واش راكي طالبة :mellow: بالنسبة لعجينة اللوز انا ديما نشريها مانصنعهاش في البيت و حلوى المشكلة مجربتهاش من قبل بصح نقدر نعاونك :thumb_up1:
1/ طريقة صنع عجينة اللوز:كاين عدة طرق
*الطريقة1:
-كيلة نتاع لوز مرحي بودرة
-كيلو ونص سكر رطب قلاصي يكون مغربل
-بضع قطرات نتاع عطر الفاني
-من3الى4 بياض بيض( تقدري تعوضيه بالماء زهر ونستغناو على بياض بيض)
التحضير:
خلطي لوز+سكر رطب+ لافاني مليح او من بعد ابداي تضيفي في بياض البيض بالحبة حتى تتلما العجينة و تولي عندك عجينة ملساء
*الطريقة2:
- 250جرام من اللوز الحلو المقشر
- 200 جرام سكر عادي
- 250 جرام سكر ناعم مطحون
- 2 بياض بيض
- ملعقة ما ء زهر
- ملعقتين من الجلوكوز السائل

طريقة عمل العجينة:
- نأخذ اللوز والسكر العادي، ونطحنهم مع بعض بالخلاط، كي يصبحوا مثل البودر
- نأخذ الطحين البودر الذي حصلنا عليه من عملية الطحن، ونخلطهم مع 2 بياض البيض اللذين قمنا بخفقهم قليلاً، ونضيف ماء الزهر والسكر الناعم المطحون، ونقوم بمزجهم جيداً، كي يتجانس هذا الخليط مع بعض.
- نفوم بإضافة الجلوكوز، ثم نعجن عجينة اللوز ومن فترة لأخرى، نقوم برش السكر الناعم المطحون، كي لا تلتصق بسطح الطاولة التي نقوم بالعجن عليها
- نترك العجينة كي ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة
- أنصح لعملية لصق الأجزاء التي نقوم بصنعها مع بعض، إستخدام بضع قطرات من الماء للصق الأجزاء

الطريقة3:
-2كيلات لوز مرحي بودرة
-2 كيلات سكر ناعم
-كيلة شاربة تكون ثقيلة(500 غ سكر + 2 كيسان ماء الزهر)
-مغرف صغيرة فاني
التحضير:
حضري الشاربات
في قدر ديري لوز+ سكر+فاني و اسقي الخليط بمغرف نتاع خشب و خليه يرتاح 1/2 ساعة ( 30 دقيقة)
تقدري تقسمي العجينة و تلونيها كيما تحبي

بالنسبة للحلوة مشكلة
كاين كيفية راهي مجربة في واحد المنتدى تقدري تستفادي منها

حلوة مشكلة


le_mch10.jpg



المقادير
العجينة
3 كيلات طحين
1 كيلة سمن دائبة
ماء + ماء الزهر
الحشو
500غ اللوز
250غ سكر
2 بيضات
فانيليا
للتزيين
عسل
حبات اللوز
بياض بيض
الطريقة
اخلطي مقادير العجينة تتحصلين عليها
تكون طرية
في نفس الوقت حضري الحشو
مددي العجينة قطعيها بالقالب الحلوة كما في الصورة
و كدلك الحشو و بين كل العجينة اطلي
عليها بياض بيض
و في الوسط حبة اللوز و نقشيها بالنقاش
وعند الطهي عسليها و لمعيها


etapes10.jpg
le_m_c10.jpg
dsc00829.jpg


dsc00830.jpg
dsc00831.jpg


le_mch10.jpg




و بالنفس المكونات ولكن شكل يختلف


dsc00832.jpg
dsc00833.jpg
dsc00834.jpg
dsc00835.jpg


mchekl10.jpg


ان شاء الله نكون افدتك تقبلي تحياتي :heh::az_flw:​
 
ارجو ان تكون هذه هي الوصفة
نوقة اللوز

500 لوز اوكوكاو
300 غ سكر عادي
100 غ مارغرين
1/2 ملعقة فاني
مبشور ليمون
1/2 كاس حليب
ملون غذائي وردى
عجينة لوز
في كسرونة فوق النار نضع الحليب مع السكر كي يذوب السكر اضيفي المارغرين +اللوز المرحي+الفاني+مبشور الليمون +قطرات ملون وحركي جيدا حتى تصبح ثقيلة ولا تلتصق بالكسرونة ضعيها فوق سطح واتركيها تبرد اعجنيها قليلا
وحليها سميكة واقطعي دوائر
اقطعي وردات من عجينة اللوز بيضاء وردي والصغيرة بيضاء
(اقطعي بمول المارغريت كاين 3 من الكبيرة الى الصغيرة )
ادهني سطح الدائرة بالمعجون والصقي الوردة الكبيرة وفوقها المتوسطة وفي الاخيرالصغيرة وارشقي حبة فضية ورشي باللماع الغذائي وتقدم في كيسات دونتال




بقلم nissma34
مرسي اختي مي انا نحوس على نوقا قلاصي تكون كي نوقا لي نشروها مي سائلة شوية يديروها ديسار تتكل باردة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top